Видели. В первую очередь после установки ЗС я сел на Кобру в простом реде, без противников, дабы проверить совершенно не чужой мне Крым на соответствие географии и рельефа. ЛС №2 это конечно был шокOriginally posted by Paul_II
Вот вы, например, видели крепость у Судака на карте Крыма от МГ? То-то же. А она там есть :p
!
Летел я от Феодосии и сделал несколько заходов на крепость в Судаке... Ну, ты наверняка знаешь, что там 2 с половиной кольца стен, половинка за рифом, у старой гавани, в ЗС одно и какое-то неполноценное. Лечу к Главной гряде - ну, думаю, а как они Караби-яйлу, исправили? Оказалось, что почти исправили, и больше она не похожа на ломоть упавшего на пол желе. Вообще Крым в ЗС стал более рельефным и похожим на подобие правды, вот только мне непонятно, откуда ОМовские молодцы взяли Симферопольское водохранилище и промзону в районе Битак того же Симферополя в 41-м году. Там же вообще промзон нету! А также невероятной ширины предгорная полоса от моря до гор в районе Приветного... Ну и прочие ляпы...