На Г-2 и Кобре особенно в зад не посмотришь![]()
На Г-2 и Кобре особенно в зад не посмотришь![]()
Вот к вашему вниманию мой трек.
Я на 109Г6/АС они 2хп39ку10
Применял ножницы 3 раза в этом треке.
Конечно я не спец по мессерам, точно не знаю как выполнять манёвры(на сколько можно закрылки выпускать). Всё время был с закрылками на боевом положении. Иногда убирал.
трек около 500кб.
кстати это было на 2м геннадиче=)
2 рар архива:
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
часть 2
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
>На Г-2 и Кобре особенно в зад не посмотришь<
А на что рули направления? Педальку придавить, чуть подвернуть в сторону и пжлста - смотри
Самое лутчшее это просто не садить себе никого на 6. Для этого атаковать только на скорости и не пытаться дожать опонента тогда и хвост ваш будет стерильным. Особенно важно в свалке там ножницы не спасают. Ну скинеш ты одного с хвоста и даже подстрелиш в ножницах но потеряв скорость и высоту ты окажешся легкой целью для других.Originally posted by Grig
вот вы говорите что ножницы это фигня, а сами как вам на 6 садятся что делате, а??? может бочку??
Так что ножницы это для 1 vc 1 или на крайний случай когда невозможно уже оторваться или уйти пикированием.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Как на счёт моего трека?
ошибки?
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Треки внимательно разобрал.
Что ценно: в отдельных местах это было именно то, что вытворяют наши девочки на бревне... простите, то есть боты.
Тут я менял вид и смотрел из кабины, что получается.
Неужели так простенько? Простым перекладыванием с виража на вираж...
Мои ошибки: по широте русской души люблю взять в простом редакторе максимум асов-немцев ( кажется, 32 штуки ) и от них отрываться. Когда в этом случае пытаюсь делать ножницы, то боты меня легко подлавливают, возможно из-за того, что летят за мной стаей и когда первый проскакивает, лупит второй, третий и т.д.
В твоем случае хочется сказать тому, кто сидел у тебя на хвосте в аэрокобре: ну кто так стреляет!
А, и кстати, я заметил, что ты вообще педалями не пользуешься?
Вообщем, спасибо.
В общем всё просто.
Имеет важное значение эффект неожиданности.
Тоесть если кобра выпустит закрылки в то вряме как и ты, то хрен её скинешь=)
Поэтому сначала нужно начинать небольшими виражами без закрылок. А потом выпускать, чтобы резко снизить скорость.
Ещё одна вещь- нужно поймать ритм, так сказать=)
тоесть чувствовать когда враг начинает перекладывать вираж.
ещё одно. если враг прилип к вам как банный лист, то лучше пикировать=) набрать скорости а там можно ещё покрутится.
про педали.
я стараюсь их использовать, но пока только учусь...
у меня ещё с джоем проблема. Z-ось дрожжит сильно. поэтому мешает...
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Ого, сколько уже понаписали! Сколько еще неизведанного в известном приеме!
См. ссылку http://www.aviation.ru/book/Fighters...ics/index.html
Здесь, правда, уже о современной тактике, но есть понятные картинки, что, как и почему...
Бабича знаем и читаем, чай не впервой.
Более того, больше о ножницах можно прочитать у Р. Шоу ( когда его уже переведут полностью добрые люди...).
Вместо того, чтобы язвить, прислали бы свой трек с ножницами.