-
Привет всем.Мои дилетанстские наблюдения о Дубровицах.
Знаю, что вроде-бы имеются Як-18Т, Як-52, Вильги-35 и даже вроде-бы на лыжах. Как много этого добра и как велика загрузка?
Этих аппаратов я видел по 2-3 штуки,если не считать сильно разобранных остовов.Еще есть один Ан-2 и один Ми-2, который при мне делал пробежки с подскоками.
А также 2 или 3 Бланика.
Загрузка...по моему не очень большая, по крайней мере, когда я там был. передо мной в очереди стояло один-два человека или вообще никого.
Насколько сложна воздушная обстановка и как часто дают запреты из-за близости Внуково? (в позапрошлую неделю не доехал туда именно из-за этого).
Обстановка не особо сложная, по-крайней мере на полосе никто не ждет долго разрешения на взлет и на посадке на второй круг не угоняют.
Хотя, на мой дилетантский взгляд, в хорошую погоду там и планерят, и прыгают, и фигуряют в относительно небольшом пространстве.
Запреты бывают, такие неприятные моменты, сам попадал.Но с другой стороны, это не длится целый день, можно и подождать.
И наконец - сколько стоит аренда вышеперечисленных бортов для человека с улицы?
наверное по ценам на покатушки? А их можно посмотреть на ихнем сайте.На Як-52 цены в прошлом годы были очень высоки, посмотрим,что будет в этом (скорее всего мячковские взлетят до 4 уе за минуту полета)
Ваши права