???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 251

Тема: Убит диспетчер Skyguide, ведший Ту-154 и Boeing перед катастрофой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    На котором-бы хотелось лишний раз заострить внимание любителей _чужих_ вендетт.

У меня, например, после чтения этого абзаца, с задворков сознания, вместо убитого горем отца, достойного сочувствия, всплывает типовое клише дикого джигита с кинжалом, который живёт по законам кровной мести и не заслуживает сожаления со стороны "цивилизации". Причём это просто подсознательная реакция человека, который и сам имеет толику кавказской крови, и отчасти привык жить "по понятиям". Поэтому, когда я представляю, что подумает на моём месте рядовой швейцарский обыватель-присяжный (или кто там у них в судах) - мне становится очень жалко остальных родственников

Знаете, у меня мама говорит: "Чужую беду руками разведу, а к своей-ума не приложу". Никто не знает, как бы он повел себя на месте Калоева (это при условии, что это сделал действительно он). Одно дело терять близких в результате причин природного тсзть характера и совсем другое по причине чьего то разгильдяйства. То есть когда этого бы могло не случится... На одном из форумов по этому поводу один человек так и сказал : "Я бы за свою семью тоже убил". Я тоже считаю, что вопрос это юридический. Но ! По всей видимости человека добило даже не то, что диспетчер косвенно явился виновником гибели его семьи. Сыграло, скорее роль то, что диспетчера не только не судили но даже оставили на прежней работе ! Вот он и наказал его по своему "справедливо".
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 27.02.2004 в 13:22.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права