2 Oves: Я. често говоря, не знаю отличия шаговой АТС от нешаговой(а какие они еще бывают?) У меня 444-я линия, Кутузовский ТУ. Проверился, как schuss говорит, получил добро, оплатил, доставили железяки. Через 5 рабочих дней прислали пысьмо, что готово, мол, пажалте бриться. Пришел домой, воткнул все, как велено. Со сплиттером и микрофильтром не заморачивался, пара через тройник заведена на телефон и модем. Все, ZyXel подключен, 10МБит входящих.
2Violator: Я, когда звонил по дистрибьюторам ихним, спрашивал про Коннексанты, и чем они отличаются от ZyXelей, кроме внешнего вида. Ответ был один - "...эээ... да все равно их у нас нет".

(а какие они еще бывают?) У меня 444-я линия, Кутузовский ТУ. Проверился, как schuss говорит, получил добро, оплатил, доставили железяки. Через 5 рабочих дней прислали пысьмо, что готово, мол, пажалте бриться. Пришел домой, воткнул все, как велено. Со сплиттером и микрофильтром не заморачивался, пара через тройник заведена на телефон и модем. Все, ZyXel подключен, 10МБит входящих.