Здесь с тобой согласен, Шацкий и сам сказал что Сталинград отстояла пехота и артиллерия. А ход войны на самом деле переломила Курская битва, по крайней мере Ралль именно так считает, сам слышал. Ну а если про ВЕФ....Originally posted by =AC=
Битва под Сталинрадом переломила весь ход войны. И не Ла -5 тому была причина!
Там и так у меня нет переговорного устройства, и сбивал я таких у которых вылетов за 300, а побед за 200. А он у меня- второй.
А вылетов у меня меньше 30. Конечно сбивали и меня - когда зевал или атаковал неосмотрительно. А 23-го числа на Кобре 3 месса подряд вынес на greatergreen и сел не быв сбитым(там настройки как в ВЕФе). Причем начали мы с 41 года а закончили в 44-м. Ну так вот в 41-м у нас был почти паритет, ну синие может на 3-4 крафта больше свалили.
Не скажу что я мастер - скорее на войне все условно. Дисциплина у красных(я за них летаю) никуда не годится, слетанности никакой - все как правило из разных сквадов. Когда свои- ну тогда может быть другое дело, просто у нас к примеру не получается - есть среди нас военные, а им зарплату не часто платят.![]()
Вот когда дружно держимся - совсем другой Копенгаген.![]()