-
Пилот
В калифоринии тотже закон как во всей Америке, над нами рулит ФАА. Мой аэропорт находится под классом Б тоесть круг влия ния LAX. В разных частях этого класс можно летать без всякого разрешения. Над моим аэропортом лимит высоты 5000фит примерно полтока км. рядом есть место где можно выше, 8000фит и сдругой строны где заходят на посадку пассажирские 2000фит. Вот я раскажу как я летаю.
Вышки у нас нет.
Пришёл я на аэропорт выкатил самолёт из ангара, переднее колесо убрано, проверил самолёт масло, горючие, проверил структуру самолёта. Завёл мотор, выдвинул переднее колесо, самолёт поднялся, и в тоже время выдвинул воздушный тормоз на пузе, предохраняет камни бросаемые передним колесом в пропелер.
Пакатился, проверил тормоза, включил радио слушаю, наша частота 123.05 кочусь к взлётному краю полосы,определил её смотря на ветряной мешок. Остановился прям перед полосой , температура масла должна быть не меньше +90F повысил обороты 1500 проверил системы, давление масла, давление бензина, проверил верхнее и нижнее электроное зажиганиев одельности..
И вот тут я первый раз говорю по радио.Весь разговор начинается со слов" Камптон трафик" тоесть я говорю для самолётов на моей чистоте "камптон трафик экспериментал ИЗИ занимает левую полосу 25 " порулил на полосу убирая воздушный тормоз, пошёл на взлёт. 80 knts потянул штурвал взлёт,
к концу полосы убор всех шасси, по окончанию полосы, где начинаются дома, крутой подём с сильным левым креном
где я обьявляю что поворачиваю на левый "кроссвинд"
С этого момента я могу лететь в любую точку страны.Если я соблюдаю высоты для направления и зоны в которой я нахожусь. Хочу говорю с поводырём хочу НЕТ! Я предпочитаю не говорить. ВСЁ.
Просто или очень сложно?
Скажу только одно, моим друзьямСерёжа и Саша из Черниговского, пилотам МиГ29 тяжело
доверять себе о своём место нахождение.
Они всегда сомневаются что они правы.
И стараются не пропускать малейшего шанса полёта сомной.
Беркут им очень нравиться.
пятница , вот уже 12.20 дня пора ехать в аэропорт летать 
летаю очень часто.Я всегда применяю KISS
Крайний раз редактировалось N38MK; 27.02.2004 в 23:23.
Ваши права