Гастелло, нет не гоню, ибо боюсь, что в один прекрасный день я не то что во Фланкер, в тетрис нормально поиграть не смогу! Насчёт памяти, да я как раз собирался наворотить машинке хотя бы 64 метра , тем более, что сейчас у меня память какого-то старого образца (я в железе не смыслю) и эта память сейчас подорожала т.к. её более не производят, а новая (про которую ты очевидно говоришь) как раз подешевела, так я хочу старую продать, добавить ещё 200-300 (но не енотов, а наших, дубовых) и прикупить в два раза больше оперативочки. Сейчас у меня 64 - будет 128 - прогресс налицо. Фланкер кстати у меня ещё дольше чем у тебя грузиться, но это наверное из-за разницы в железках. У тебя хорошая машина, буквально пример для подражания!quote:
Originally posted by Гастелло:
Вообще Фланкер известен своей глюкавостью... У меня тоже иногда с ошибкой вываливается, но достаточно редко. Насчет того, что медленно грузится, то что такое медленно? У меня (Duron 872/128/GF2MX) процесс первоначальной загрузки длится около минуты (я не засекал, но примерно от 45 до 60 секунд), что достаточно долго... К тому же Фланкер такая жрущая мозгу весчъ, что для ее (ну и твоего есссно) нормального сушчествования нуно как минимум 128 метров этих самых мозгов! Не теряй момент, бо мозги сейчас зело подешевели и 256М стоють 30(!)удушенных енотов.
Посторонних артефактов мною пока не обнаружено. Ты (между нами) случайно видяху не гонишь неимоверно?!
Удачи в небе!

) случайно видяху не гонишь неимоверно?!