А ты и вправду веришь что каждый ганс в среднем по 5 наших сбил? Это безусловно правдоподобно!Так? А то что Голубев на И-16 двоих асов на Фридрихах завалил - наверное менее правдоподобно? Эт уважаемый не флейм, а вопрос в какую правду ты хочешь верить! Вон Крупински смог одного нашего на Яке сбить только когда у него (нашего)топливо закончилось, а так не мог в хвост никак зайти. Понятное дело наш одним героизмом и летал.:oOriginally posted by =AC=
А никто и не спорит разговор был о чем г-2 перекручивает Ла-5 в вираже (в ЗС), человек удивляеться а почему ведь по данным не должон..... Вот и весь разговор! А по данным может и не должон но и большинство немцев по данным должны летать намного быстрее чем в игре ну и что! Потому я и сказал это в игре а в игре сейчас так! По поводу войны не хочу даже спорить (не был не учавствовал) мне патриотический флейм не нужен есть самые простые цифры сколько погибло наших, сколько немцев сколько их самолетов сколько наших! . И игра вообще не причем она даже на один процент не имитирует реальные боевые действияи то как там все было!
Ну а по поводу игры - не так уж плохо она эту самую обстановку и имитирует. ИМХО - поболее 1 процента.![]()