Да, смотрел я интервью на 3D News.....
Особенно отметил 2 момента. Цитирую:
"Мы специально интересовались у игроков - что для них наиболее важно в симуляторах......"
Упс. Спрашивать-то можно, а вот принимать ли всёрьёз... Как известно, сколько и кого не спрашивай, а громче голос всё равно у хардкорщиков и, следовательно, любителей дезматчевого направления. Я к чему всё это? А кто его знает...
Мне так каацца, что получился скорее промышленный симулятор или как там оно называется ... для военного училища. Вот. Тир для отработки тактики. Хорошо это? Хорошо......
Мне трудно предположить ,чего бы ждали от этой игры желающие ея приобрести пендосы, но я бы ждал неполиткорректности - больших заснеженных карт, рубилова где-нибудь на Кольском полуострове, Сахалине....
Вы сами как считаете, Fair Strike - очень удачное название? По-моему, отдаёт DOS - ом и приставками .... и всякой попсой...ех....
У меня, например, вызывает ощущение 1. Что я это название уже слышал. 2. Что это была какая -то аркада.... или что-то в этом роде... По крайней мере мода на названия такого типа прошла лет уже как семь...
Что касается остального, мне казалось, что концепция "Ka-52 TEAM ALLIGATOR" очень подходила бы для такого сима. Я имею в виду то, что идея погребения мирового терроризма не очень-то популярна и у нас и у них как основа для игры.