-
TX
Вы извените, но я что-то не очень вас понимаю, зачем мне менять материнскую плату, я её купил этим летом, Мать стоит такая: Shuttle AV41P P4X333, Шина 400/533 Mhz ,
2 слота SDRAM и 2 слота DDR ( DDR PC-2700 333Mhz ) и той и другой памяти потдерживается до 2-ух GB.
И вот вы говорите, что процессор тоже надо менять, а разве
P4-1700Mhz который у меня сейчас стоит - он что, уже слабый для игр счетается ?
Vovan[He0] : Вас я не очень понял, ваши слова - (Современную мать, чтобы поддерживала Р4-1,7Ghz - замучается искать. Так что - либо всё, либо ...) ведь у меня уже стоит P4-1,7Ghz
Nicht Landen: (Карточка, елси шейдеров не неадо - можно отавить) вы наверное ошиблись, GeForce4 Ti 4200 + 128 DDR
потдерживает шейдеры, а вот МХ карты не потдерживают.
kris: А какая у вас память стоит и сколько ?
Просто странно, LockOn у меня в компаниях работает намного лучше, вполне можно играть, а в ИЛ2 ЗС, при абсолютно любых
настройках ( даже когда вместо самолётов одни квадраты ), играть невозможно, а вот стоит отключить звук и всё сразу отлично работает, даже при максимальной графике.
Может быть стоит память поменять, если вы говорите, что видеокарта вполне подходит,или всё-таки процессор нужен новый, а вот вопросик, сейчас у меня стоит 2 по 256МВ SDRAM, вот если я поставлю себе 1-у
линейку DDR на 256МВ с частотой 333Mhz , то будет ли эта DDR
работать быстрее чем мои 512 SDRAM ?
Крайний раз редактировалось SkyNet; 28.02.2004 в 16:14.
Ваши права