Очень часто не могу открыть некоторые серваки. Им присваивают IP [0.0.0.0.xxx]. Проходит время и все налаживается. Мне кажется проблема с DNS серваками. В параметрах стоят автоматом. Пробывал указать явно, не помогло. В чем грабли? Помагите плиз![]()
Очень часто не могу открыть некоторые серваки. Им присваивают IP [0.0.0.0.xxx]. Проходит время и все налаживается. Мне кажется проблема с DNS серваками. В параметрах стоят автоматом. Пробывал указать явно, не помогло. В чем грабли? Помагите плиз![]()
1. Посмотри в файрволе запрещенные сети или адреса.
2. Отключи стандартный файрвол ХРени.
3. Проверь антивирус на предмет блокирования чего-либо.
4. Ну и с саппортом прова поговори... может че подскажут, если первые 3 п.п. не помогут.
Удачи!
Как видишь у www.mail.ru совсем другой адрес. Что может быть у тебя? ХЗ... Это может быть всё, начиная от провайдера, DNS, конфига твоей сети и до какого нибудь червя или вируса, перехватывающего обращения к www.mail.ru.
2BAG_Botik
Originally posted by Rustle
1. Посмотри в файрволе запрещенные сети или адреса.
Файрволл отключен. На второй машине снесен полностью и почистил реестр.
Подскажите как это сделать.
3. Проверь антивирус на предмет блокирования чего-либо.
На машине нет антивирусов, только заплаты.
4. Ну и с саппортом прова поговори... может че подскажут, если первые 3 п.п. не помогут.
Разводят руками. Грешат на систему. Рекомендуют переустановить.
Удачи!
Спасибо! Думаю она мне пригодится![]()
Свойства сетевого подключения к прову/Дополнительно(Advanced)/ Снять чек-бокс с Интернет-файрволла (Internet Connection Firewall)Originally posted by orion71
Подскажите как это сделать.
Собсно....хотя, если ты и не занешь где - значит он включен по дефолту....и не настроен...Проблемма скорее всего не в этом.
Ты не помнишь когда это ПРОявилось, в какой момент, после установки какого софта-девайса?
Были-ли сделаны чек-пойнты в систем-рестор (System Restore)?
Если да (ну не очень давно) - попробуй откатить систему. (Откатывается все!) Будь внимателен и осторожен....
Оптимально, если конечно ничего не помогает - переустановить систему, настроить коннект к прову и оттестировать его на тех приложениях (играх там....) которые максимально часто используешь.....
Это о брандмауэре речь? Он отключен.
Откаты делал, не помогло
Самое интересное, что эта хрень периодически пропадаетГрешу на систему.
Не стал создавать новую тему (а эта ближайшая по поиску получилась)
Две машины (2k и ХР) соединяемся по модему (связь есть, все нормально) играем (на ХР создавался сервер, 2к подключался) тренируемся ...
Сегодня соединились и сервер создал я (на 2к) ... присоединиться не получилось (таймаут)
Пересоздали (как и раньше - сервер на ХР) - я не могу соединиться - таймаут ...
P.S.
С позавчерашнего дня на машинах ничего не менялось (новый софт, настройки ) все проверил (начал грешить на домашних - утром устрою допрос)
Что делать?! (с)
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)