Мнэээ... Эта... Кхе-кхе... Я аж покраснел... до пяток...
Я как бы не то, чтобы... в общем, это я фулюганил.
1. Реальный налет у меня часа 2 - 3 (вывозные: Як-18Т, Як-52, Вильга, Ан-2 и пр.) + 12 часов самостоятельно на дельтапланах. Налет на тренажерах и пилотажных стендах - часов десятков нескоко... Остальные тыщи - на компах. Вот такой я "реальный" пилот.
2. Чтобы работать комплекс безопасно из полета в полет, повторяя фигуры стабильно и с одинаковыми параметрами, по заранее составленной программе, а не записывать и приносить на Чамп самый_лучший_трек, я тренировался... (глядит в свою летную книжку виртуального летчика ЦПВЛ) 10 дней, сделав около 80 полетов и налетав порядка 16-ти часов. "Около" и "порядка" - потому, что часть полетов ушла на отработку другого, обязательного комплекса, а в книжку заносится поденный учет полетов, и скока чего конкретно - я, есенно, уже не помню.
3. Никак она не называется, в реале ее нет - я ее сам придумал. В реале так убиться можно. На составление комплекса и определение режимов фигур ушло 2 дня (точнее, вечера - днем я на работе, есенно).
4. Управление тягой - с тротла на джое (Saitek X8-30), педалями - с клавы. Хотя, в принципе, тягой элементарно можно работать тоже с клавы - на комплексе 90% времени включен "ПФ", несколько раз используется "МГ" и "Максимал", и лишь пару режимов плавного дросселирования - при проходе на минимальной скорости и на посадке. Но и на них можно попеременно топтать клавиши PgUp и PgDn с тем же успехом, что и подрабатывать тротлом на джое (я проверял нескоко раз: ГП на Vmin удержать - проблем нет, главное правильно выбрать темп "топтания", ну а посадка - это уже от опыта зависит).
5. Угол обзора - минимальный, при котором еще видно ИПШМ, чтобы не отвлекаться на Ins при пилотировании.
6. Я на таком пилотаже головой не верчу. Приборов вполне хватает, чтобы все понять (пилотирование осуществляется в бОльшей степени по ним, чем визуально), а осматриваться, если ты в воздухе один - ни к чему.
7. Ну... чёрт его знает. Летать, думать, и еще больше летать.
8. Если летчик не знает теорию – то это, наверна, бот. Есенно, что теоретическая подготовка нужна, как крыльям воздух. Чем больше знаешь о поведении самолета в воздухе - тем грамотнее из него можно выжать все его возможности...
По поводу треков загляни в http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...9&t=000074&p=2 обсуждение.
З.Ы. Спасибо за комплимент.
2 КАСАТКА:
С http://www.m19.spb.ru/avia/test/ (бывш.ПАГ)
Удачи!
An.Petrovich