???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Куды бедному любителю податься

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N38MK
    Хотя я и RB всего в 20 минут полоёта друг от друга мне кажется что мы живём в разных странах.
    Андрюша возьмиТэрменал чарт Лос Анжелеса о каких коридорах ты говориш есть только пару такох коридоров и это только около LAX ,тот что прям над LAX я часто ипользую.
    И везде и всегда летаю без "поводка".

Во время полёта меня интерисуют только два типа самолётов одни те что в моём близком строю(если мы в формэйшэн), другие те что я невижу,
    Между аэропортом Вэнайс и СанДиего это самое насыщеное место полётов в Мире.
    Полёты ночью из Камптон , никаких проблем с любой ДОМУСТИМОЙ видимостью дляVFR , нет проблем

ДАНИЛ бардак? это у вас а не унас.
    Мой близкий друг Витор Заболотский был когдато в управление вашей частной авиации. Мне жаль что он не настоял на системе как у нас. Он просто оболдел в Ошкаш
    немог поверить своим глаза, кода я встретился с ним превый раз лет 7назад. Я до сих пор держу с ним контак.
    Он оболдел от того как чётко работала козавшейся ему смертельно опасная система , В Ошкаш во время шоу VFR только.
    Десятки самолётов летели друг за другом, на посадку
    он немог понять как это пилоты любители способны на это.

А на прошедшем Ошкаш ваши военые пилоты тоже немогли поверить. Я както спросил с усмешкой их,
    ну как ПЕНДОСЫ? Только так я мог оторвать их лица с неморгающими глазами и открытыми ртами от неба где шло воздушное представление. Их ответ был "ну просто пи.дец"
    Слово ПЕНДОСЫ их сильно обидело.
    А вот их вопрос.
    Миша, ну как при таком движении не погибает десятки пилотов в день?
    Мне доказывать нечего. Мне просто было интересно узнать как у вас летают. Как? Никак, по кругу и только в зону..
    Крайний раз редактировалось N38MK; 28.02.2004 в 23:27.

Ваши права