Дык ты задай вопрос понятный, получишь понятный ответ.Originally posted by N38MK
Спросил вас как у вас летают а вы всё как НАШИ да НАШИ
Ваши летчики лучьше с налётаными 30 в год?
И что это за х.рня "достойный ответ дал?"
Ты Тим совсем не впопод отвечаешь , причём тут плотность?
Бралось количество самолётов на земле и в полёте , где взлетают и улетают.
ЕЩЁ раз за 10дней этого шоу осуществляется до 13.000 взлётов и посадок, вот тебе насышеность в одном аэропту.
Спасибо......... за ответ так ничего толком и не тветили
Рассказать тебе как я летаю и мои сотоварищи.
Ну я летаю в двух местах, расскажу вкратце об обоих. Это то что касается зимних полетов, летом порядок немного другой и плотность полетов побольше.
1.
Утром я встаю смотрю в окно, определяю метео. Собираюсь еду на еродром. Приехал прошел медкоммисию, попил чайку, пошел разбивать старт, потом сажусь в подготовленный прогретый техниками самолет и алга в небо.
2.
Утром встаю, звоню шефу, если он дает добро - еду в аэропорт, захожу на КДП, беру метео, оставляю заявку где работаем и как долго, все ок, готовим самолет, и алга в небо.
Ах да, чуть не забыл, и я не плачу за это ни копейки денег, а даже наоборот, получаю во втором месте денег. Твоя страна может себе позволить готовить летчиков (не военных и не гражданской авиации) бесплатно? Нет, а моя может.
Вот картинка, а ты и не знаешь небось как это зимой по снегу летать и сколько особенностей есть, это тебе не " без поводыря"![]()