Originally posted by madyar
Saveliy, а как она в работе, эта "другая" шпаклевка Акан.
Стоит она дешево и доступна, а можно ли с ней проводить "масштабные штукатурные работы"

P.S. Господин Messer, лоди хотят мне и вообще всем новичкам помочь определиться в выборе, за что спасибо им огромное!
Я понимаю, что вы предпочитаете автомобильную... Тогда какой фирмы? И еще... какие ТРАКИ на АВИАфоруме:confused:
Madyar, понимаю, что люди хотят помочь в выборе, но найди в предыдущих постах, хоть одно (кроме ALFи als1000) объективное объяснение выбора шпатлевки. На твоем бы месте брал бы первую попавшуюся и начинал работать - есть АКАН? бери! многие россияне работают только с ней (см. здесь http://www.vif2ne.ru/smf/forum/2/0.htm).

Вот только не пойму одного: что вы ожидаете услышать от Saveliy? Что имеется ввиду под "масштабные штукатурные работы"? Вы потолок будете штукатурить или модель (ту, что самолета, а не с хорошой фигурой )? Или надеетесь узнать насколько она мелкодисперсная и какой величиной выражается адгезия?

А про помощь людей в данном вопросе я уже выразился. Опрос по типу "чья мама лучше". Каждый использует то, к чему лежит душа и что лучше для его субъективных нужд и возможностей.

Какие траки на авиафоруме? Ты посмотри на работы профи - очень многие одновременно делают и БТТ и Авиа. Я все таки не профи, но после долгой возни с Роденовским Фоккером с удовольствием взялся за Тигер (а не замызганный танк без грязи на траках - только на параде )

Я все таки выбираю Humbrol (после долгой работы с Ревеллом). А "ветераны" подбивают на автомобильную, вот только мучают сомнения, что ее излишки не удаляются с поверхности пластика при помощи средства для снятия лака для ногтей. Поэтому и не беру. Но рекомендовали автошпатлевку фирмы Sikkens.

Надеюсь никаких обид. Выбор, Madyar, в вашем случае за вами и голосование, опять таки, повлияет только на ваш субъективный выбор, а не как заявленно 7IAP_Shark: "Ну давайте всеже реши,что лучше к использованию..."