???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: EAW and W2K

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57
    Originally posted by Andy-Andrei
    Делает Проверено мной лично неоднократно. И ничего в реестре я никогда не включал. Странно.
    Эта штука появиласть толи после 2-3-го сервис-пака, толи после какого-то апдейта. Так что ничего не надо врубать в реестре. :-))

P.S. Так можеть кто-нибудь дать имедж диска?
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Question Ответ: EAW and W2K

Привет Всем !!!
    Я пытаюсь летать в эту старенькую иру (EAW), она у меня работает без CD. Может быть это DEMO версия, я не знаю. Тут в инете я нашел патчик версии 1.2 после его накатывания (нормального), игра после запуска выдает запрос на CD, подскажите как это побороть.

Ответ: EAW and W2K

Цитата Сообщение от LexOrl
    Привет Всем !!!
    Тут в инете я нашел патчик версии 1.2 после его накатывания (нормального), игра после запуска выдает запрос на CD, подскажите как это побороть.
    Надо ставить поверх еще неоффициальный патч 1.2а (exe-шник), там в ридми написано, что нужно прописать в eaw.ini, чтобы отучить. Это патч, кстати, еще и делает АИ куда более агрессивным.

Цитата Сообщение от kotvasya
    Надо ставить поверх еще неоффициальный патч 1.2а (exe-шник), там в ридми написано, что нужно прописать в eaw.ini, чтобы отучить. Это патч, кстати, еще и делает АИ куда более агрессивным.
    Спасибо за ответ. Если бы еще и ссылочку дали, было бы вообще здорово. АИ агрессивным делает официальный патч 1.2 или не официальный 1.2а ?

1.2a, конечно. Ссылок уже никаких нет, все грохнул давно. Думаю, можно найти еще через поисковик где-нибудь. "EAW 1.2a unofficial patch" - и вперед

Цитата Сообщение от kotvasya
    1.2a, конечно. Ссылок уже никаких нет, все грохнул давно. Думаю, можно найти еще через поисковик где-нибудь. "EAW 1.2a unofficial patch" - и вперед
    Спасибо уже нашел и скачал. Жаль что нет отучалки для 1.2, а то я почитал в форумах что в он-лайне фактически это две разные версии.

Ваши права