Хочется сказать другое. Законы, как правовые способы упорядочения взаимоотношений в обществе вырабатываются на основе каких-либо традиций, привычек, обычаев - национальных, религиозных и т.п. В Штатах субъектами права чаще выступали люди (частные лица), а в России право только у чиновника, правителя, остальным - остаются обязанности:p. Россия почти весь двадцатый век прожила при коммунистах, которые напрочь отвергали права человека - не то, что иметь возможность полетать на своём самолёте, но и на жизнь. Соответственно, если нет прав, то и нет отношений. Поэтому в наших законах очень много запретов - то, другое "НЕЛЬЗЯ". Я, конечно, неграмотно излагаю теорию, но думаю, понятно. Согласитесь, что иметь летательный аппарат и автомобиль, а также эксплуатировать его в необходимое для себя время - это равнозначно. Использование земли, воды и воздуха тоже. Риторический вопрос: почему мне моё государство разрешает ил не разрешает пользоваться воздухом, кроме, как дышать? Ведь государство это мы, а люди, сидящие в официальных кабинетах этого "здания" всего лишь наши представители. Можно нарисовать такую картину: МЫ (народ) дали конкретному человеку бесплатное образование, сделали его специалистом, дали право принимать какие-либо решения в соответствии со своей должностью, платим деньги за исполнение обязанностей, а он рассудил так, что мы не можем иметь потребностей, целей, желаний, мнения, собственности и т.п. А если иметь, то с ЕГО разрешения и то - за отдельную, чаще - совсем незаконную плату. Давно пора прекращать такое состояние дел:mad:. Но вот - настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Если говорить про авиацию, то здесь сплетаются интересы инвесторов, производителей, пилотов-любителей и всех, кто к этому причастен. Ведь для многих это может стать куском хлеба. Конечно, некоторым придётся работать и нести ответственность за какие-либо решения, но на то они и поставлены, и получают жалованье (не говорю зарплату - пока не заработали).
В заключение: русский человек должен иметь возможность купить любой Л.А., кроме боевого, поставить его у себя в "гараже" и при наличи свободного времени лететь, куда угодно, соблюдая правила воздушного движения, а не ждать разрешения какого-нибудь чиновника в погонах или без. Заявку, если надо - дал, полетел, а там уж они пусть работают, так как за это деньги получают. Первое - это надо менять Воздушный кодекс:mad:, в виду того, что большинство его положений остались от коммунистических устоев. Всё остальное - технические вопросы. Вот и будет понятно, куды податься любителю.