>A MESSAGE ?
Она, родимая.
Hellflyer> У меня примерно так, как у твоего приятеля на Athlon'e.
То есть у тебя всё это:
Лечу над морем FPS 20-25, подлетаю к берегу (там еще корабли начинают стрелять) FPS 10, а над целью вообще тоска 6-7 в среднем (но пиковый спад до 3). FSB немного разогнана 112МГц, память 133. Я заметил, что если запускать эту миссию воторой или третий раз, то тормозить будет меньше.
cо включенной записью трека? Если да, то мой предстоящий апгрейд будет на Duron.
[b]Spirit[b]>Эти тормоза можно легко количеством оперативки объяснить, маловато как для проги и критично для АГП текстур, которые Фленкер25 активно использует.
Нельзя объяснить. Потому, что винт – молчит в это время! Что касается AGP текстурирования, то был проведён эксперимент на предмет: что сильнее повышает быстродействие при AGP текстурировании – разгон шины AGP, или повышение пропускной способности памяти? Проводилось с моей 16 мегабайтовой видюхой на игрушке «Алиса» (трёхмерная бродилочка на движке Q3). Тка вот, узким местом оказалась память, а не шина AGP. Разница была заметна визуально. Гоните память, хлопцы, гоните память!