quote:

Originally posted by voice from .ua:
>A MESSAGE ?

То есть у тебя всё это:

Нельзя объяснить. Потому, что винт – молчит в это время! Что касается AGP текстурирования, то был проведён эксперимент на предмет: что сильнее повышает быстродействие при AGP текстурировании – разгон шины AGP, или повышение пропускной способности памяти? Проводилось с моей 16 мегабайтовой видюхой на игрушке «Алиса» (трёхмерная бродилочка на движке Q3). Тка вот, узким местом оказалась память, а не шина AGP. Разница была заметна визуально. Гоните память, хлопцы, гоните память!

Для Алисы на движке кваке, может быть. Во фланкере нет. Движок на Д3Д в Кваке Open GL. Нельзя это сравнивать.
При это мы говорим про Фленкер. Поставь 640 на 480 или совсем текстуры отключи, в навароченных миссиях разница совсем мала, от сюда вывод ..
Я именно из за фленкера памяти 256 мб поставил (128 было), ещё на целероне 300а на 464 мГц, и знаешь voice это сильно ощутимо..
96 мБ для Фенкера это мало.А разгон памяти на моей ТНТ2 про 32 мБ мне ничего не давал.
Что касается АГП: поставь в биосе 64 мб Апертюр сайз и запусти Фланкер, выйди из программы и посмотри в каталоге фланкера файл Error.log
Затем 128 мБ и опять посмотри. Увидищь, что во втором программа взяла больше памяти под АГП текстуры.
А с играми на Кваке 3 я ни каких проблем не испытывал. И во Фленкере 251 тренировочные миссии и Head to Head бегут 25-33 FPS ,без проблем в 1024х768 .
И ещё, настоятельно рекомендую Cacheman 4.1 здорово память для прикладных программ в Виндозе освобождает.
Приятных полётов.