Originally posted by ANTi
To Messer

Не исключаю, что может быть есть и лучше...
Нет ничего совершенного (с)
Совершенно согласен. Вот только зачем моделисту профессиональный аэрограф? Я презумирую, что это может быть "венец" развития аэрографостроения, но в руки новичка такое? Ему тогда и компрессор нужен профи.
Насколько я понимаю, этот аэрограф может давать линию тоньше 0,5 мм, но разве это целесообразно? Может я и заблуждаюсь, но лично мне пока не было необходимости.

Про регулировку давления - тут я действительно лажанулся. Mea culpa. Действительно может и единственный с регулировкой давления на аэрографе. Но разве это так важно? Просто никогда с такой проблемой не сталкивался.

Я уже все таки остановил свой выбора на Aztek 470 - в руке как пишущая ручка, да и не могу жаловаться на его механику. А если проблема в его пластике - есть и железный Aztek :p Да и дешевле стандартный вариант.

А профи будут хвалить ту компанию, которая их "кормит". Имхо. Точно так же Brett Green из www.hyperscale.com вовсю хвалит тесторовский Aztek.

Тут, имхо, как и в выборе шпатлевки, каждому свое. Нет лучших - есть свои минусы и плюсы.