voice from .ua>Гоните память, хлопцы, гоните память!
[i]Spirit>96 мБ для Фенкера это мало.А разгон памяти на моей ТНТ2 про 32 мБ мне ничего не давал.[/b]
Мало. Но я говорю не про своп, а про тормозню из-за недостатка производительности.
А гнать для ускорения работы AGP я рекомендовал не память на видеокарте, а FSB и ОЗУ.
Spirit>Что касается АГП: поставь в биосе 64 мб Апертюр сайз и запусти Фланкер, выйди из программы и посмотри в каталоге фланкера файл Error.log
Затем 128 мБ и опять посмотри. Увидищь, что во втором программа взяла больше памяти под АГП текстуры.

Ну и что? Всё равно это всё в своп упирается в конце концов. Я о той тормозне, которую не устранить, будь у вас хоть 1Gb ОЗУ! Для этого случая рекомендации - как количество переводить в качество.
Hellflyer>у меня без записи трека. С записью плохо: в районе цели FPS 1, но на самом деле он меньше, IMHO счетчик меньше показывать не может.
Значит Athlon всё же получше на столько, что это можно ощутить.
Kaifolom>При насыщенных объектами миссиях не хватает ОЗУ
Не разу не удавалось так насытить. Проц с памятью сдыхают раньше.
>У Пней и Селеронов (особенно!) малая пропускная способность FSB.
Не думаю что у пней. Но вот Celeron 766 - последний писк в этом отношении. Уверен, что мой 333>>>600 его легко сделает во Фланкере.
>Оп! чуть не забыл - у всех nVida производительность сильно скачет в зависимомти от драйверов. Помню поставил новенький (не бету!), а у меня FPS раза в 1,5 упали.
Вы издеваетесь? Какое это имеет значение, когда FPS в пределах одной миссии сакчет в пределах 0,2 - 25?