Товарищи,Фланкер 2.5 от 1С боксовый,с книжечкой (типа руководство по эксплуатации)
Уже появилься в продаже? Как книжка? Лучще чем Буковская?![]()
Товарищи,Фланкер 2.5 от 1С боксовый,с книжечкой (типа руководство по эксплуатации)
Уже появилься в продаже? Как книжка? Лучще чем Буковская?![]()
1)Появилась.
2)Книжка нормальная(с футболкой вместе).
3)Гораздо лучше![]()
Эт радует...а как цена? в долларах,если можно...quote:
Originally posted by flogger:
1)Появилась.
2)Книжка нормальная(с футболкой вместе).
3)Гораздо лучше
А еще хотел спросить,у вас тут раньше вроде Летная академия была?
Спасибо...
Купил за 630 рублей в офисе 1с. В комплекте:
коробка : большая красивая.
майка: размер- L , цвет – чёрный, на спине логотип Фланкер 2.5
диск: Фланкер 2.50 думаю, что не пропатченный.
описание: 2 шт. первое- описываются клавиши, второе- более полное описание программы: 14 глав, включая главы лётная школа, авионика и системы управлением вооружением и.т.д. Отличие от описания от Буки ПОТРЯСАЮЩЕЕ !!!!!!!, а именно : исправлены все орфографические ошибки, улучшена графика картинок (теперь можно распознать, что на них написано и нарисовано - о какое же это чудо!!!), других отличий пока мной не обнаружено. Чувствую себя полным *****ом. Но если у вас нет описания от Буки настоятельно рекомендую.
Объявляется конкурс: КТО НАЙДЁТ ДЕСЯТЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ ОТЛИЧИЙ от аналогичного шедевра от Буки.
Приз: Победителю весь комплект (без майки, в принципе для обладателя описания от Буки это самое ценное) + Пиво, количество кружек определяется количеством найденных отличий.
to Bunny:
>Объявляется конкурс: КТО НАЙДЁТ ДЕСЯТЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ ОТЛИЧИЙ от аналогичного шедевра от Буки.
Приз:
Хе-хе...А если я больше найду-то как?Будешь халявным пивом весь МАКС поить?
![]()
Удачи!
Весь МАКС не буду, а тебя напою. Только ты пожалуйста эти отличия опубликуй, а люди решат стоит ли им ради них расставаться с 630 рублями.