Я одно не пойму сколько мы будем так летать? подошли к цели и все бросаемся на килы . група разбивается а потом кто успел тот помог а кто нет того сбвают и начинается мат перемат почему не прикрыли.
Щас если бы мы с Геллой не подошли от Кро бы остались рожки да ножки ведь это он с двумя Г2 крутился и пока я не заметил что это он он сам про это не сказал.

А ведь красиво начали ... подошли к бою как хотели. Позицию выиграли как задумали. Пошел я с Геллой на верхних гансов спустили и уничтожили 2ух Г2. И потом принаборе высоты увидели что какуюто Кобру мочат. Странно как я сразуже подумал что это Кро ?

Вобщем так... Давайте завязывать с этим делом. Поймите Если у вас самолет хуже чем у противника то выживать а еще лучше побеждать можно только в групе. по одиночке нифига неполучится. И нельзя залезать одному в догфайт. Всегда сверху должен быть напарник потому что каким бы крутым вы не были всегда есть шанс что вас перекрутят и вот только тогда все вспоминают про партнерство и ведомых =). Остальное в очередном вылете на ТС.