-
Во-первых, решпект, поскольку 18 миссий сделать - это не за пивом в ларек сбегать. Да еще к ним и 2 ролика.
Первые впечатления, о них пока.
По моей ИМХЕ, кампании в Ил-2 и Ил-2:ЗС "встречают по первому ролику, а провожают по содержанию".
Так вот по первому ролику меня нескольно передернуло
.
Ну жалко мне наших штурмовиков, особенно когда все в деталях показано
. Падающий бесконтрольно Ил-2, безжизненное тело стрелка, перегнувшееся через борт... Еще один, другой, следующий... Вот как-то не вдохновляет это на дальнейшую борьбу за Люфтваффе. Психологически настраивает не на ту волну. Вот ежели взять, скажем, легендарный вступительный ролик от BlackSix в "Сломанных Крыльях", то он настраивает на другую волну - мол Красная Армия имеет пятикратное превосходство в живой силе и техниуе, бьет нас беспощадно... И надеется легко завоевать превосходство в воздухе.
Настрой - уже другой. Мол, наших бьют! - айда давать сдачи. Чувство справедливости удовлетворено...
По поводу титров в роликах - на будущее. Не обязательно давать фразе висеть в кадре до появления следующей - иначе получаются "забавные моменты" - вроде того, что внизу. Достаточно дать ей "повисеть" 5 секунд, и затем убрать введением следующей по времени пустой фразы в файле *.msg.
Например:
00:45 - Понял, атакую!
00:50
00:55 - Горит, бубновый!
И тп. Иначе не избежать такого:
Крайний раз редактировалось vadson; 01.03.2004 в 21:03.
Ваши права