Прочитал. Ничего не понял.Лично делаю опозитреквест с штуками для SG2, мы все в прикрышке. Загружается миссия...шо...за...бред. Это не та миссия ! Культурно обращаем внимание хоста на явное несоответствие - морозится, как и все ВВС. Ещё ни разу VPK (по крайней мере в моём присутствии) не выходил из миссии увидев невыгодный расклад и хотя в данном случае мы имели на это полное право - решаем лететь. При запуске вываливается Verka (поэтому в репорте его нет) у Vpliskи отказывает ТрекИР. Ситуация вполне обыденная и решаемая, ещё не взлетев объясняем хосту ситуацию и просим рестарт. ОПЯТЬ МОРОЗИТСЯ ! В недоумении взлетаем, продолжая топтать клавиатуры. Уже даже ВВС это начинает напрягать, правда единственный кто откликнулся был =SF=Arhangel. Летали с ними уже не раз, на их хостах такого не бывает, видать не интересно побеждать такими вот способами. Последний раз предупреждаем хоста - БРОНЯ ! После короткого и единодушного совещания в ТС, садимся и ставим _RAAF_Jester в игнор.
Вернее я понял так.
Вы уж извините.
Стоят себе гарны хлопцы которые говорить по басурмански не умеют.
Сначала на своем пытаются хосту сказать, что он не прав (хотя он тут не причем). Далее взлет - тут у них траблы начались...
Что такое "МОРОЗИТСЯ"? Что-то я вас даже по-русски понять не могу. По всей видимости хост тоже вас не понял.
Хотя для полноты картины неплохо бы лог чата привести.
Особенно мне нравится
Вот это понашему - действительно, зачем басурману чего-то объяснять, проще в игнор его. А потом орать тут -После короткого и единодушного совещания в ТС, садимся и ставим _RAAF_Jester в игнор.
УУУУ!Спасите от произвола хостов!Заморозили гады.
В трейде на Нетвингз не вижу (пока покрайней мере - еще просматрию) ничего обидного. Там вообще треп перешел в области не связанные с этим вылетов - обсуждается смысл идти на верную гибель для спасения чужих жизней, роль румынских эмилей и тд...
Ребята - может вам язык поучить?
P.S. Трейд на нетвингс большой - еще читаю, так что если там в конце вас Старшой матом кроет и грозится сделать всем вечный бан в ВЕФ с отслеживанием IP, то тогда конечно может право у VPK возмущаться и есть...
N.B.
Вот бы так Бараны хвалились или там Кошки с *IAPами всякими!Что же вызвало такое неадекватное поведение пилотов Люфтваффе имеющих не плохую репутацию и послужной список
Вот она скромность.
![]()