2 BS & Serp
Спасибо за разбор, обязательно проведу работу над ошибками.
А вот по поводу замечаний:
"Танковый" обзор не был таковым год назад т.к. летал на Топ Ган Фокс 2 про и смотрел мышью. Теперь же опыт "танкового" обзора составляет почти год, для уменьшения его недостатков в conf.ini скорость обзора хатом выставлена на 20. Для точного обзора используется эмулятор мыши ( на Х45 сделан криво, но работает ). New View от Алезза и Хрюкса не юзаю - показалось неудобным.
Угол обзора пробовал менять - неудобно - снова привыкать надо, а я очень консервативен.
Вижу м.б. и мало, но могу додумать, что Г2 окажутся у меня на 6-ть после атаки ю88. А по поводу 90 гр упреждения - если месс "висит" на месте, то крыло пилится на раз-два, в противном случае требуется либо удача, либо большее кол-во попаданий.
По поводу боя с прикрышкой на 9-ом Яке - поступил неверно недотягивая на вертикали, но это было после попыток выполнения упражнения на 1-ом Яке, который, даже при попытках затягивать вертикаль по-любому проигрывает в скороподъемности мессам, а вести бой без энергии на высотах "не пригодных" для конкретного самолета, да еще с проигрышем по высоте - не вижу смысла. Я убежденный онлайнер, и, если бот недотягивает и не стреляет, то это совершенно не значит, что противник в онлайне не сумеет хотя бы случайно меня пристрелить.
Как только смогу, постараюсь отлетать как надо и вывешу треки, которые при этом получатся.

2 Serp
Спасибо за столько лестных для меня слов.
И давай на ТЫ, если ВЫ не возражаете
2 BS
Еще один мой недостаток, любовь к разного рода авантюрам, в том числе и лобовым