-
Обыкновенный СНОБИЗМ
Уважаемый N38MK! Зачем Вы злорадствуете? А что лично Вы сделали? Судьбой Вам дано пользовать благами, которых Вы не создали. В отличии от вас, я семь месяцев восстанавливал свой самолет, о чем НИ СЕКУНДЫ не жалею. Причем огромную часть работы делал своими руками, хотя мог заплатить денег (мог, мог, чесс слово, имеются) и получить все готовое. Михаил (Вас так кажется зовут?), зато в свои сорок лет от радости я прыгал по полосе своего аэродрома как семилетний пацан, когда мой Яшка оторвался от полосы, и испытывал чувство куда сильнее чем банальный оргазм когда вывел его САМ в полет! Поверьте мне, это правда - хотя может это тоже невпопад, как Вы ранее заметили.
Вы , как мне кажется, были рождены в России, Ваши родители наверно русские (выходцы их этой страны). Откуда этот снобизм? Позвольте мне спросить - почему люди рожденные и выросшие в америке (Я говорю о своих друзьях американцах, партнерах по бизнесу - людях очень образованных и интеллигентных) относятся к России с должным уважением - пусть не любовью, но с уважением. Почему люди уехавшие из России так быстро забывают о своей стране, начинают над ней смеятся и поносить её открыто или скрыто? ПОЧЕМУ? Вы знаете, когда я писал, что Даниэль ответил вам достойно, уже тогда было видно Ваше пренебрежение. Этакий старший брат! Сама постановка Вашего самого первого вопроса подразумевала то, что мы имеем в этой ветке. Я ни в коеей мере не хотел Вас обидеть, но и вам не нужно кичиться - Если у Вас есть что сказать без выпендрежа - всегда рады. Берите пример с Андрея "RB". Как и все мы, он иногда бывает резок - но в чем не откажешь - Конструктивен и доброжелателен.
Да и еще - мне кажется, что Даниэль очень гордится своим городом - кстати очень древним. И ваша фраза "КАЗАНЕЦ" показывает мне, что Вы достаточно хорошо владеете специфичным жаргоном, о котором спрашивали в начале.
Ну и под конец - мне бы очень хотелось, чтоб на этой части форума люди относились с должной степенью уважения друг к другу, не провоцировали, помогали как можно - хоть простым словом. И будет здорово
Надеюсь Вы меня правильно поняли и не обиделись
PS - Мне к примеру перед каждым вылетом не приходится проходить медкомиссию, хотя летаю на высший пилотаж, а не по маршрутам. Это кстати ОЧЕНЬ плохо, считаю это не правильным, так как привожу до 7 g перегрузки. А это далеко не предел. Старенький я уже
Теперь представьте, что во время пилотожа .... ну да ладно, тьфу тьфу, тьфу. Медкомиссию прохожу Сам, без принуждения, для себя раз в месяц. Спортсмены в США да и во всем мире перед полетом так-же проходят медосмотр. Это правильно и НЕОБХОДИМО.
Ваши права