???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Все хочу спросить, а нахрена мессу пулеметы?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для zeus--
    Originally posted by Pioneerrr
    Ну не канает такой метод в ЗС. Особенно на немцах. Там пулеметы еще более менее прямо пуляют, пушки же вообще кривые. ШВАК значительно лучше. ВЯ супер.
    ГЫ. А самое интересное, что я так тоже думал, пока с FROST-ом не протестил немецкое вооружение по локальной сети

Немецкое оружие (и пулеметное и пушечное) имеет хорошую балистику и на дистанциях до 500-600м по траектории полета снаряда/пули практически ничем от советских аналогов не отличается. В чем существенная разница - так это в скорости полета этих самых болванок. Советское оружие достигает цели намного быстрее немецкого. В маневренном бою - именно это вводит в заблуждение о кривизне немецкого вооружения. А если стрелять с 6-ти по прямолетящей цели - результат одинаков до дистанций 500-600м. Можете сами включить иконки и пострелять по прямолетящей цели. Будете сильно удивлены

PS Сколько летал на мессерах, до сих пор не могу привыкнуть — ионгда при прицельной стрельбе с больших дистанций (600-700м) уже и поумать успеешь "промазал, надоть повыше чуток взять" и тут видишь на цели разрывы от своей "забытой" трассы.

PSS А вот действительно интересный вопрос: а что, только немецкие пушки были нарезные? Почему от шваков и прочих советских пушек трассеры "прямые", а у МГ151/20 - дымный шлейф спиральный?
    Крайний раз редактировалось zeus--; 02.03.2004 в 02:00.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Ваши права