Эхе-хе-хе...Originally posted by Aleks
Прочитал весь топик, я болдю от васбой на вертикале-обзываете бум-зумом, но сорри густов это же не паликарпов-как прикажете бится с ним??:confused: . треки в оффлайне прикольно-но это не человек у джоя
, бот может не стрельнуть-а я бы дал очередь-что б нервы попортить
, а обзор-это кому как нравится.
мои приятели летают на штурмах- и им мыхыч больше нравиться чем хатка. как нить по случаю скину бой в ВЭФе, вот и сравните-ботов и людей
С наилучшими пожеланиями
roa_boss
Ладно, скажу без выкрутасов.
Если Вы хотели что-то спросить, то выражайте свою мысль более полно. Кроме того, мне кажется, что Вы не совсем внимательно читали топик, многие из Ваших вопросов уже освещались.
Тем не менее попытаюсь ответить на те вопросы, что я извлек из Вашей тирады.
Снова и опять еще раз о вертикальных маневрах и бум-зуме.
Бум-зум - это ОДИН ИЗ вертикальных маневров, заключающийся в принципе "ударил-беги". Признаками бум-зума является наличие 2 факторов: преимущество в энергии и отрыв после атаки от противника, который возможен именно из-за созданного вначале преимущества в энергии.
Простейший пример бум-зума: с высоты 2000 вы атакуете бомбер летящий на 1300, обстреливаете и используя свою энергию (в данном случае бОльшую скорость) уходите вверх. После чего маневр можно повторить.
Что до вертикальных маневров - то это и петли, и развороты на вертикали и много чего еще.
Густав действительно не Поликарпов, но их тут успешно жгли, конкретно Bf-109G2, просмотрите топик еще раз - там есть треки где это показано.
Рассуждения о том, что "люди круче ботов", " я бы стрельнул" и так далее - неконструктивны.
То что боты делают всего процентов 30-40 из того, что может вирпил, и практически не идут на риск, и то что против подготовленного вирпила летать сложнее - вещь известная, и ничего нового Вы не сказали. Этот вопрос давно уже закрыт.
А теперь внимание, вопрос: что Вы можете предложить тем, кто не может по каким-либо причинам летать в онлайне?
Скорее всего ничего. Поэтому предлагаю закрыть полемику по этому поводу.
Обзор мышкой - без разницы чем смотреть. Мышкой, хаткой, клавой, ТраскIR или еще чем. Главное - смотреть.
А онлайн трек мы с удовольствием посмотрим. Особенно интересно - было ли прикрытие у штурмов, и как они работали, или штурмы сами по себе ходили?
Regards! BS