то Мав -

1. по вентриле - принято. это очень хорошо.
2. по дровам для джоев - они лежат на каждой машине в виде дистрибутивов? если да - то это не очень гут. потому, что например на 98-ой после установки дров под трастмастер - они не захотели перехватывать нажатия кнопок на джое и транслировать их в нажатия на клаве - а это основная функция маппера. а почему?- спросят люди, ахрен его знает - надо сидеть и разбираться - для этого нужен я, и системщик клуба и часа 2 свободного времени - причем делать это лучше не во время полетух - во время полетух такие вещи воспринимаются несколько эмоционально что-ли и выглядят как неподготовленность клуба - что не есть гут - а в любое другое время, когда это воспринимается как обычные проблемы с дровами и настройками. которые можно и нужно решить.
3. по поводу NewView - если ее установить, то в Иле появляется еще один режим обзора (плюс к двум стандартным) и можно переключаться между 3-мя режимами - то есть для тех кто его не пользует помехой он не будет. Так что как мне кажеться ставить нада на все компы.
4. по поводу количества машин - вопрос сложный. Мне кажеться что ситуация которая была в на прошлых полетушках не типичная - то есть мне не кажеться, что и дальше будут собираться больше 20-ти человек. но если будут, то да - надо перебираться в соседний зал. причем я думаю, что неплохо, чтоб были разные компы - скажем хорошие и ссредние - на хорошие садятся люди, которые отметились на форуме и не опаздали. Остальные садятся на оставшиеся компы.

to paul_N_D:
А на выделенном сервере можно несколько сессий запустить, или только одну? Если несколько, то может это и имеет смыл. Если только одну - то по мойму не стоит это того