Результаты опроса: Кампанию за ночного истребителя:

- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

- 

Имеет смысл делать

- 

Не имеет смысла делать

- 

Старший инструктор

Хэх ... с точки зрения сюжета задумка наверняка интересная, но вот с чисто "технической" точки зрения ... прав, ИМХО, народ, поминая и "издевательство над зрением" и то, что ботам все одно эта темнота до одного места  Кстати говоря, ту мисиию в "4-й Гвардейский", где нать было как раз ночью 88-е перехватывать, я вообще-то говоря, завалил ... ну, то есть они успели отбомбиться и - пожалте - "Дополнительное задание не выполнено" :mad: Их, канешное дело, боты потом посбивали, но это ж потом ... а так - не видно ж нихрена Кстати говоря, ту мисиию в "4-й Гвардейский", где нать было как раз ночью 88-е перехватывать, я вообще-то говоря, завалил ... ну, то есть они успели отбомбиться и - пожалте - "Дополнительное задание не выполнено" :mad: Их, канешное дело, боты потом посбивали, но это ж потом ... а так - не видно ж нихрена Мдя ... Т. е., оно б, наверное, и хорошо, но ... "не в этой жизни" (с), мне каэтся Мдя ... Т. е., оно б, наверное, и хорошо, но ... "не в этой жизни" (с), мне каэтся  

There are only two types of aircraft - fighters and targets    

Ваши права
				Ваши права