[i]А по поводу РП... Думаю, что Вы утрируете, коллега. Считаю, что любая, пусть даже плохая организация все же лучше упорядоченного бардака. Анархия, она конечно мать порядка, но до разумных пределов. [/B]
Кто-бы спорил. Но действительность бывает круче любых преувеличений. Ещё долго не забуду перелёт на расстояние 150км над лесом, выполненный в 30-градусную жару на высоте 30-40м (имеется в виду максимальная высота Эти свистящие под капот со скоростью 210км/ч верхушки ёлок, осветительные вышки на ж-д. станциях вровень с тобой и удивлённых пассажиров на автобусных остановках, прыжки через переходы ЛЭП, непередаваемое ощущение экранного эффекта. И как потёк холодный пот, когда поползла температура цилиндров. Брррр! Зачем были нужны такие глупые шутки? Потому-что при наличии правильно оформленной заявки и полученного подтверждения, и уже после совершения промежуточной посадки - Домодедово-подход завернуло нас обратно без объяснения причин, а Раменское не пропускало из-за тренировок перед МАКС-2003
При этом РП промежуточного аэродрома, которому был заявлен вылет на площадку К-ово, прекрасно всё понимающий - делал серьёзное лицо и только говорил "ребята, ну вы там в К-ово поосторожнее"

Или случай, когда я чуть не лишился ведомого - из-за того, что накануне не прошла заявка на один из б/н и паре разноскоростных бортов пришлось лететь как единому целому (со всеми вытекающими последствиями). А перегнать надо было обязательно. Причина отказа заключалась в том, что один борт был ФЛАшный, а другой РОСТОвский

Или случай, когда опытный пилот совершил вынужденную (по-моему, на С-152) по причине обледенения и разрушения лобового стекла. Посадка была весьма тривиальная, без серьёзных поломок, почти по линии пути. Беда только, что было это рядом с границей Москвы. Первое что сделало УВД - ввело недельный запрет на полёты _всем_ бортам, имеющим регистрацию ФЛАРФ. Естественно, на судьбу пилота, машины, причины происшествия и результаты расследования всем было наплевать. Но запрет продержался до уплаты обязательного в таких случаях бакшиша

Так-что пусть лучше будет управляемая анархия (хотя-бы как в штатах ). По крайней мере, лётун будет избавлен от необходимости морщить мозги в полёте на предмет что-бы такое соврать диспетчеру при нештатной ситуации