???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 996

Тема: BUG_REPORT

Инструктор
    Посмотрите на глючные закрылки\флапероны на малой скорости . Это связано с тем, что при большом угле атаки происходит автоматическая регулировка флаперонов .

Смотрите трек:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar test.rar (15.6 Кб, Просмотров: 34)

Инструктор
    Посмотрите на не соответствие работы закрылок с сопровждающим звуком этой работы. И как реагируют полновыпущенные закрылки на двойное нажатие "F"

Смотрите трек:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar test2.rar (4.8 Кб, Просмотров: 27)

Механик
    На МиГ-29С взял ОДАБ-500, стоя на земле чё-то нажал (думаю ctrl+W) и появились парашютики, так и летал с ними, пока не сбросил. После сброса они изчезают, а потом опять распускаютя уже по плану.

При включении режима "Земля" (кнопка7) эти ОДАБ не значатся в наличии на ИЛС, может что сделать надо? Жал D. Сбросил только в режиме "Сетка".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ОДАБ.jpg 
Просмотров:	316 
Размер:	51.9 Кб 
ID:	15842  
    To be = not to be: is that an equation ?

Мастер

Question Звук.

Может это уже обсуждалось, тогда сорри...

В настройках звука, громкость двигателей у кого-нибудь регулируется? Становится тише-громче?

У меня - нет. Что 0, что 10 - без разницы...

1.01

Железо свежее, стандартное.

Майор Аватар для НЕБО
    А вот у меня что-то непонятное творится.
    Купил боксовую версию, поставил. Все пучком.
    Дай, думаю, сделаю долгую миссию. Сделал. Надо взлететь с Анапы, долететь до Махачкалы (?)-внизу карты.....встретить Ил-76 с "господами", проконтролировать его опять до Анапы, сесть, балду попинать, потом на взлет и перехват Украинского разведчика МиГ-25.
    В миссии объектов много. В Краснодарском крае 4 С-300, два Куба, и четыре точки с РЛС обнаружения понатыканы.
    Еще в Крыму С-300 Украинский, и по Южным и Западным краям карты Патриоты стоят.
    И вот штука:...............
    Ил садиться, в этой части все ок, но как только я приближаюсь к МиГ-25 на перехват (это где-то 7000 с копейками секунд всей миссии) игра СТАБИЛЬНО виснет. И все. Ни ответа ни привета. Именно в одной фазе, когда я подбираюсь к 25-ому.
    До этого все работает отлично. В чем может быть проблема ???

Греется видео ????? До МиГа я летаю около 2-х часов. Время не малое.

В чем причина.???

Комп:
    Пенек 4 (2,8)
    1 Гб памяти. РС 2700 ДДР
    Видео GF 5600 256 Mb (очень хреновое охлаждение, один вшмвинький вентилятор не более 3 см в диаметре и все. Никаких радиаторов, ничего).
    Звук SL 5,1
    ОС : ХР+ SP 2.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Майор Аватар для НЕБО
    Дай, думаю, сделаю долгую миссию. Сделал. Надо взлететь с Анапы, долететь до Махачкалы (?)-внизу карты.....встретить Ил-76 с "господами", проконтролировать его опять до Анапы, сесть, балду попинать, потом на взлет и перехват Украинского разведчика МиГ-25.
    В миссии объектов много. В Краснодарском крае 4 С-300, два Куба, и четыре точки с РЛС обнаружения понатыканы.
    Ил садиться, в этой части все ок, но как только я приближаюсь к МиГ-25 на перехват (это где-то 7000 с копейками секунд всей миссии) игра СТАБИЛЬНО виснет. И все. Ни ответа ни привета. Именно в одной фазе, когда я подбираюсь к 25-ому.

В чем причина.???

Комп:
    Пенек 4 (2,8)
    1 Гб памяти. РС 2700 ДДР
    Видео GF 5600 256 Mb (очень хреновое охлаждение, один вшмвинький вентилятор не более 3 см в диаметре и все. Никаких радиаторов, ничего).
    Звук SL 5,1

Зашедший
    Почему, когда какой либо самолёт падает в ВОДУ(не на землю а именно в воду), у меня комп зависает где-то секунд на 30. Причём я не смотрю на этот самолёт, лечу в другую сторону и радар у меня выключен.

Курсант Аватар для MAILMAN
    Originally posted by НЕБО

В чем причина.???

Комп:
    Пенек 4 (2,8)
    1 Гб памяти. РС 2700 ДДР
    Звук SL 5,1
    Точно не скажу...но может из-за sp2...где-то на форуме читал,что ЛО под sp2 глючит.....попробуй поставь sp1...мож поможет...по твоему конфигу должно пойти........!!!!!!!
    TARGET DESTROYED!!!!!!!

лучше уж sp3!

Chizh
    Гость
    To НЕБО
    А ты не пытался проверить эту миссию без МиГ-25?
    Если точно в нем дело, вышли на мой ящик эту миссию.

To bars
    С водяными взрывами была бага. Если у тебя карта без шейдеров, после патча станет легче.

Strannic
    Гость
    Хотя это и не явный баг? но жить мешает,поэтому вопрос Чижу
    будет ли улучшена читаемость ИЛС при отключённых отраженниях на фоне неба???
    Ничего не видно,по приборам в кабине приходится ориентироватся.

Майор Аватар для НЕБО
    2 Chizh.

Нет, без МиГа не пробовал. Если его убрать, то соответственно, время миссии уменьшиться, т.к я стою на полосе после Ила и жду минут 20, пока МиГ взлетит. В этот период все нормально, но как только доходит до 7000 секунд (а это период МиГа), комп виснет, но не мертво, а только игра.

2 ALL.

А можно не переустанавливая ХР выдернуть из него эти SP 1 и 2 ? .
    Или по любому надо формат дисков делать, и все с чистого листа ставить ?.

Майор Аватар для НЕБО
    Да, и еще идейка родилась....

Люблю поиграть во Флэш Поинт, но когда поставил ХР то вот какая муть началась.....Бегаю, бегаю, все нормально, залезаю в БМП, и когда по мне амоская "Шилка" долбит.....моментально пропадает звук, и комп сам !!! уходит на резет. И так все время. И именно когда начинает долбить эта установка скорострельная. Во время игры постоянный какой-то тихий треск идет.

И вот что я подумал....а не может ЛокОн виснут и притормаживать из-за звуковой карты ????. Мне кажется именно она дает сбои и в ЛокОне и в о Флэше.

У меня мать с интегрированным звуком. Может стоить попробовать выдернуть SL 5.1 и включить встроенный звук. Думаю, удаление звуковой карты добавит ФПС в игре, т.к. снимет немного с процессора загрузку.

Как вы думаете. ? Тем более, что мои ребятки мне сказали, что встроенный звук ничем не уступает моей карте, может только чуть-чуть.

Зашедший
    извините, если повторяюсь (не хватило терпения прочитать весь тред)...
    у меня в добавок к уже известным глюкам имеется такой косячок - в чате не печатается маленькая буква "ж", а большая печатается... вот...
    ничто так не портит цель, как точное попадание...

обликоморале
    2 HE6O

(на счет Флеша)Отключи аппаратное ускорение в DXDIAG(в самой игре бесболезно и "всебудетхорошо")В Локоне помогла переустановка LIVE! в другой слот(2й) (главное не в первый или последний!)

п.с. Локон однако даааавно не летаю...
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Майор Аватар для НЕБО
    2 ALL

Ну вот как "мы" лечились:

Вчера приехал домой,....сразу к компу. Выдернул нафиг звук (SL 5.1). Включил комп, вырезал все дрова касаемые карты звуковой, перезагрузился, тут же влез в биос, включил встроенный звук. ХР загрузился потребовал для звука дров. Накормил его дровами. Проверяю звук.....ну блин, ничем не хуже 5.1. Разныцы вообще никакой, может только басы чуть слабее стали....
    Загружаю ЛокОн.....на полосе, ФПС в районе 15. Выхожу из игры. Ставлю расширение экрана 1154.....7хх, короче на порядок выше 1054х728. В ЛокОне делаю тож самое.
    Полоса......О-о-о-о-о, ФПС вместо 15 сидит на 30 !!!!!!.
    Делаю почти сплошную облачность. Под облаками 14, над ними 21. Летать можно почти в сплошной облачности. В чистую погоду ФПС до 40 пляшет, но не ниже 10. Настройки средне-малые.

Лечу свою долгую миссию, и о чудо, прохожу ее полностью, сбиваю МиГ-25, прошло 15 000 секунд. Никаких зависаний, ничего. !!!!!!!!!!!!!!! И Флэш пошел, все работает, шилка пуляет в меня, комп не перезагружаеться.

Видимо, это все чёртов звук давал ошибку.
    Вот так.

ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ товарищи с железом, и будем вам щастье !!!!!

Инструктор Аватар для Фагот
    Вспомнил еще один глюк... Появляется очень часто:
    НАРы и снаряды РСЗО очень часто уходят в параллельные миры. То есть при попытке просмотра по F5 камера утыкается куда-нибудь в землю, если пытаться изменять положение камеры картинка хаотически меняется. несколько раз это было с ракетами, и пару раз с МиГом. причем Все "ушельцы" в потусторонние миры явно летают там, так как камера движется.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Firebar
    если идти на сверхзвуке то при переключении с камеры на кабину в кабине повторяется звук ударной волны

Так ведь камера каждый раз через эту волну и проходит!
    Все честно...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

2614215 Аватар для operok
    Ну и каким макаром?
    Имеем камеру в 10 метрах от самолета, нажимаем переход в кабину после чего камера прыгает на 10 метров вперед и оказывается в кабине. И где она проходит "звуковую волну"?

Механик Аватар для Spasatel
    2 НЕБО
    У меня такое же дерьмо с этой SBLive5.1 и во флеше и в локе,
    но мне встроенный звук не нравится, пустой какой то, думаю
    надо Аудиджи2 брать, у друга весь геморой с ней пропал!
    А вообще это недоработка самих разработчиков! Ведь в других
    играх таких проблем нет! моя sistem:
    P4-2533
    512mb DDR3200
    AsusGF-4 4600
    mb-GA-1000
    SBLive 5.1
    WinXP-SP1

Крайний раз редактировалось Spasatel; 04.03.2004 в 00:53.
    Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru

Забанен Аватар для HT
    Определенно, достаточно забавно читать все это...
    Честное пыонэрское... 99% зависаний и вылетаний ЛокОна происходят по Вашей вине, дорогие мои вир/рил пилы!!!

Имеем P4 2,4 GHz * 2x256 Mb Samsung running in DualCannel Mode on 333 Mhz * m/b Gigabyte 8ip900 (очень "обласканную" на www.overclockers.ru) * Creative Audigy * Radeon 9500 Pro (который уже 9700, стараниями RivaTuner'а) * W2k Server SP4 (пропатченный по самое не балуй через Windows Update). ЛокОн русский, с русским же патчем. V1.01

Настройки драйвера Радеона - по умолчанию. В ЛокОне - 1280*960, графика - "ВЫС", кабина - обзор 120 градусов, все остальное - по умолчанию (касаемо графики, конечно...). Так вот, на земле фпс 17, в полете 22-25, в пролете над еродромом вверх тормашками на 25-30 метрах - фпс 13-14.

При этом:
    загрузка игры - <15 сек.
    без напрягов прям щас по ctrl+esc вылезал сюда, что циферки писать. И обратно в ЛокОн переключался - и все ему ничего!!!

официально заявляю - нет ни вылетаний, ни зависаний. (при том, что запас по настройкам "в минус" еще огого!)

Вывод - товарищи! Ставьте последние драйвера от всего что только можно (вот тока не надо разговоров, типа Каталист такой-то, мол быстрее Каталиста такого-то! Мож оно и так, но я как программист и летун, в некотором роде, Вам говорю - надежность значительно важнее!) Патчьте винду мастдайную до упора! Драйверки от чипсета ставте почаще! Ну не разгоняйте Вы на свей несчастной 75-долларовой матери несчастную память-не-знаю-как-зовут-на-пять-баксов-дешевле!!! Дефрагментацию не забывайте. И будет Вам хорошо. Так вот. Еще чё вспомню - допишу... Ночь ужо, спать пора...

Крайний раз редактировалось HT; 04.03.2004 в 02:05.

Я люблю читать этот форум

Продолжаем изучать СПО Березу

В одной миссии, после зачистки воздушного пространства, решил вернуться домой на родной авианосец.
    И тут бросив взгляд на Березу, увидел вот такую картинку :

Название:	bug_bereza_plus.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	59.3 Кб 
ID:	16261  

Думаю, кто это еще меня сверху облучает, вроде индикация показывает наземные юниты, да лечу я вроде высоковато для них:

Название:	bug_bereza_minus.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	90.1 Кб 
ID:	16262  

Если это не БАГА ,то наверное точно ФИЧА

Вот все оставшиеся в миссии корабли, которые меня и облучали из ВЕРХНЕЙ полусферы:

Название:	bug_bereza_map.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	26.2 Кб 
ID:	16263  
    Крайний раз редактировалось Begemoth; 04.03.2004 в 09:59.

Инструктор Аватар для Фагот
    2 Begemoth:
    Ты может с креном летел?

Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права