-
Старший Офицер Форума
Re: FLANKER 2.51 cамый-самый классный сим.
to Roma:
>потому что там ракеты прямые,тактика реальная например:
ГДЕ ракеты прямые!?ГДЕ тактика!?Во Фланкере:confused:?Мн-да...А можно поподробней-где ты там тактику нашел и почему там ракеты "прямые"..
Например,если Р-77 запущенная в режиме ДВБ активизирует свою "башку" сразу после схода с пилона(как будто ее кто в "Фи-ноль" пускал) говорит скорей о ее "кривости"..
Адреналина может это и добавляет.но с реализмом это никак не вяжется..
>нет смысла лесть на 5-6 ботов ,замочат однозначно,нодо их обвадить,мочить их по одному,по два
Ну,во первых сразу после выхода Ф2 я воевал успешно против 4-х МиГ-31(Р-33+Р-77)-и умудрялся сбивать их..
Во-вторых:а КАК ты их собираешся обводить,если бот(который тебя захватил радаром) от тебя не отцепится пока ты не сядешь?(ну-или если ему другие факторы мешать не будут-ЗРК,корабли,самолеты союзников\друзей).
>Во всяких там ф18 ботов можно пачками валить.Скучно.
Хм
А реализм у тебя там какой?А мастерство ботов какое?
Я к тому,что ты "надписи" в небе отключи(да и на земле тоже) и попробуй..А еще лучше на пушках с МиГ-29 или Су-35-аркадность сразу куда то улетучивается..
А еще лучще-поставь себе Фалкон 4 со всеми патчами-вот там ИМХО самый что ни на есть реализм(по крайней мере очень и очень близко-гораздо ближе чем Фланкер).
>Поясняю.
Cпасибо.Только я всем этим занимаюсь с тех пор,как за джой сел.И сейчас в ЦПВЛ именно это и стараемся привить
>вопрос в том с душой или без.
Нет тут бездушных!Или почти нет!
>Почему вы не придераетесь к ф18.
Ну почему же не придираемся..Вагон своих глюков-меня например ЗРК бесят.Но!
Но то,что сим производства Джейнс с "кривостью"-я не переживаю особо..Там кстати.сама атмосфера именно реального полета переда на все 100%!И еще в Фальконе(вот кто на сегодня лучший сим-ИМХО!!!)
А вот Фланкер..
Это же НАШЕ!РОДНОЕ!!!А значит-должно быть лучшим
))Потому и придираемся..
Удачи!!!
Ваши права