-
Re: FLANKER 2.51 cамый-самый классный сим.
>А поподробней можно?
Начнём хотя бы с того, что на F-16 там можно сделать чистейшей воды, идеальный "колокол". Что на сей счёт скажет SukhoiRU?
К сожалению, патч поставить не имею возможности. Купил игру две недели назад, обшарив весь Киев. И нашёл только деби… тьфу, русифицированную версию. Там в полёте, обратив свой взгляд на левую сторону кокпита, можно узнать, что «здесь был Вася». И по правой стороне этот **** тоже побывал… И то, считай, крупно повезло, что достал хоть такого Falcona.
Про F/A-18E. К сожалению, его у меня сейчас нет. Выкинул. Дело было так. Купил его пару месяцев назад, запустил. Думал - щас ка-а-а-к полечу! Наивный. Пришлось потом пол часа в мануали лазить, чтобы только разобраться с тем, как движки запустить да взлететь. Ну, потом взлетел, конечно. Ну что, регулировать тягу движка можем, управление по тангажу и крену имеем. И давай его гонять - на махspeed, maxG, свечкой, ну и вообще, крутить пилотаж всякий, как во Фланкере пару часов назад. Характеристики, надо сказать, в (отличие от Фланкера) выдержаны на первый взгляд точно. Но вот само поведение истребителя в воздухе... Как бы это сказать... Такое ощущение, как будто он (самолёт) как игрушечный, подвешен на ниточках, как в кукольном театре. И при помощи этих самых ниточек кто-то там меняет его пространственную ориентацию. А землю внизу крутят отдельно, чтобы создать иллюзию перемещения в пространстве. А тут ещё и графика хреновенькая…
Мне эта фигня сразу жутко не понравилась. Просто есть люди, которые кипятком писяют от возможности пошариться в виртуальной кабине со всеми работающими приборами, как в настоящем истребителе. А на остальное при этом могут закрыть глаза. А для меня ощущение полёта имеет не чуть ли решающее значение. Хотя и в сложных приборах поразбираттся для меня то же интересно. Но если нет ощущения присутствия в ЛЕТЯЩЕМ самолёте, мне всё это становится не в кайф.
Ведь вообще меня на авиацию «повело» ещё с приставок. С PSX. Есть там такая игрушка – Ace combat 2 называется. Вот с неё – то всё и началось. Потом был (не смейтесь) F-19 от MicroProse (это-то в конце девяностых!) Потом, обрыскав весь Киев и не найдя в нём пиратского 2-х долларового Su-27 Flanker 1.5, купил его, родимого, фирменного. За 130 гривен (25$) при зарплате в 30. Читая «Руководство по лётной эксплуатации» и постепенно разбираясь в полётных режимах и режимах работы бортового оборудования, получал настоящий кайф. Всё было так необычно, сложно и жутко интересно…
Ваши права