>ГДЕ ракеты прямые!?ГДЕ тактика!?Во Фланкере:confused:?Мн-да...А можно поподробней-где ты там тактику нашел и почему там ракеты "прямые"..
Например,если Р-77 запущенная в режиме ДВБ активизирует свою "башку" сразу после схода с пилона(как будто ее кто в "Фи-ноль" пускал)
Ну и что,лично я не разу не видел как в реале запускается р77,поэтому меня не очень волнует как она запускается во фланкере.Главное что боле менее реалистично."Зачем искать глюки,сравнивать с реальностью,там и так всё на высшем уровне".
>ГДЕ ракеты прямые!?ГДЕ тактика!?Во Фланкере:confused:?Мн-да...А можно поподробней-где ты там тактику нашел и почему там ракеты "прямые"..

Простой пример из моей тактики: (Один ни один)
На берёзе тревога ,бот идёт в лоб, включаю радар, захват бота в радар,
смотрю бот примерно на растоянии 128,выключаю радар что бы бот не стал из далека пулять,жду когда берёза сильно запищит,включаю радар бот уже достаточно близко,захватываю ,пуск Р77,сразу ухожу в сторону до предела так чтоб мой радар его не сбросил,бот делает п.р.м(в этот момент я сбрасываюсь с его радара) ,20% шанс что р77 попадёт,если бот уже развернулся на 80 градусов и ещё жывой значит мимо,сразу включаю форсаж и доганяю его в хвост,пуск Р73 70% шанс попасть,бот отчаено пытается сделать п.р.м,даже если ему повезёт,поздно,я у него уже на хвосте и дабиваю из пушки.Это не вся моя тактика,веть он может после моего пуска не делать п.р.м а запустить свою,тут я уже кое что делаю другое.