-
Старший Офицер Форума
Re: FLANKER 2.51 cамый-самый классный сим.
to Roma:
>Ну и что,лично я не разу не видел как в реале запускается р77,поэтому меня не очень волнует как она запускается во фланкере.Главное что боле менее реалистично.
Ха!В таком случае они и МиГ-29 от Новы тоже "боле-менее реалистичны"
А вот в том же Фалконе или Хорнете поведение БРЭО и ракет В-В наиболее точно отражает суть возд.боев.
>Зачем искать глюки,сравнивать с реальностью,там и так всё на высшем уровне".
А затем,что мы именно к реальности стремимся-вот и все..Ты же не летаешь во Фланкере в режиме аркады-а почему?
>Простой пример из моей тактики:
Простой ответ на твою тактику:на дальности 128 км ты хрен истребитель врага захватишь в реале..ДВБ происходит на дальностях ~40..50км..И так далее по твоему списку..
Но ты хочешь так летать\воевать-летай..А я-не хочу.Поэтому и не "бьюсь с ботами" во Фланкере 2,0..
>Как я писал выше с радара одного бота сбраситься легко,с двух посложнее,
Ты сорвал захват бота на твоем самолете во Фланкере,не уходя на ПМВ и не "ныряя" за горы!:confused:Ты это хочешь сказать:confused:
Ну-ка поподробней!(я имею ввиду именно "захват",а не облучение в режиме поиска..)
>Всё высоко.Мне не нравится графика,звук,земля,кабина,и в-в(сухой он какое-то) в JF18.
А названия самолетов "в небе" отключено?
Графика и мне не нравится.Звук-нормальный(один эфир при посадке на "маму" чего стоит..).Сухой-ничего такого не заметил.Обычная "работа" пилота-именно такая.как и она должна выглядеть..При БВБ же,когда у тебя только ракеты с ИК или пушка,а противников много от "сухости" вообще ничего не остается-один адреналин чистой воды..Надо умудриться вывернутся и домой целым с самолетом прийти-а керосину ты на маневрировании нажег столько.что мама не горюй!
>По ФМ-у близко к фланкеру может быть только MCFS2.
Послушай,не говори ты про флайт-если ты не аэродинамик конечно
Тут есть кому ее "оценять"..
>Ты же любишь Родину какая она есть,люби и фланкер.
Не ровняй парень Родину с игрой!А любить кривой Фланкер я не буду!Я люблю 1,5..но не 2,0!!!
>Что верно то верно
"..кесарю-кесарево"
Удачи!
Ваши права