Да ты выложи, посмотрим, я хоть и не админ, но мне очень интересно посмотреть.Originally posted by JGr124_Jager12
Пусть покажет свой трек данный богатырь из монголии. Именно его, мой назовут подделкой.
Да ты выложи, посмотрим, я хоть и не админ, но мне очень интересно посмотреть.Originally posted by JGr124_Jager12
Пусть покажет свой трек данный богатырь из монголии. Именно его, мой назовут подделкой.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
- А ты кто такой?! ( (С) "Золотой теленок").
Багатур крутой перец и ЗС для него как профессия; я его всегда опасаюсь и, кажется, уже с 10км узнаю, не знаю как.
air kills/death=6.11
air kills/sorties=1.41
sorties/death+1 = 4.36
http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=5307
А с остановкой миссии Ягер, конечно, не подумал, не совлада с эмоциями. Ну ладно Багатур ему чем-то насолил (кстати он и меня на Г2 легко догнал на Яке 1 не Б!), но остальные игроки тут каким боком?
Да и Багатур ничем не виноват, если П40 летает на 770км\ч, то причем тут Багатур? - это вопросы к разработчикам флайт-модели.
ЗЫ: А ленту лучше бы выложить, не за семью же ты боишься!
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 02.03.2004 в 12:32.
suum quique
Альт! Не вводись в заблуждение..Посмотри хотя бы 3 странички его киллов -почти ни одной приличной фамилии, одни махновцы. Кстати, такая же ситуевина и в стате за синих. Это учень удобно летать против изначально слабых противников и иметь крутой стат...но пиписьки все же по другому эталону меряются..Originally posted by =FPS=Altekerve
- А ты кто такой?! ( (С) "Золотой теленок").
Багатур крутой перец и ЗС для него как профессия; я его всегда опасаюсь и, кажется, уже с 10км узнаю, не знаю как.
air kills/death=6.11
air kills/sorties=1.41
sorties/death+1 = 4.36
http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=5307![]()
Мдя , теперь остаёцца всем попавшим "махновцев" в список убитых/убивцев Багатура садицца строчить объяснительные ... "Не знал, был не в курсе .... шо Багатур - перец не крутой .. ни ногой, больше такое никогда не повторится"
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
А можно попросить ссылочку на Ваш стат?Originally posted by chernik
Альт! Не вводись в заблуждение..Посмотри хотя бы 3 странички его киллов -почти ни одной приличной фамилии, одни махновцы. Кстати, такая же ситуевина и в стате за синих. Это учень удобно летать против изначально слабых противников и иметь крутой стат...но пиписьки все же по другому эталону меряются..![]()
Вы уверены, что он Вам нужен и будет интересен?Originally posted by Arthur =SF=TopAce
А можно попросить ссылочку на Ваш стат?![]()
Безусловно, я весьма любознателен.
Яджера в махновцы записали.
Я бы обиделся.
![]()
Нада скинутся денежек чуток, и отдать Коваленту, он на енти бабки построит, или снимет хороший спортзал, а назовём его =Разборки Сухого однако=.Тады будить усё верно и ясно кто хост а кто сохост.:p
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Мужчина -какой Вы настойчивый!Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Безусловно, я весьма любознателен.(с) -не помню кто автор.
http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=6884
А если серьезно, то злой я на них из-за того что один из PE на ИЛ2 кувыркаясь к земле без крыла выбил посредством несдающегося до конца бота-стрелка мне двигло - итоге МИА и 700 с копейками очков в истрию.
2 Алекс -что то я ни на 1-ой, ни на 2-ой и даже, как ни странно........ на 8-й (последней) странице не вижу в списке киллов Ягера.
Аааа.... Тартилла чертовOriginally posted by chernik
Мужчина -какой Вы настойчивый!(с) -не помню кто автор.
http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=6884
А если серьезно, то злой я на них из-за того что один из PE на ИЛ2 кувыркаясь к земле без крыла выбил посредством несдающегося до конца бота-стрелка мне двигло - итоге МИА и 700 с копейками очков в истрию.
2 Алекс -что то я ни на 1-ой, ни на 2-ой и даже, как ни странно........ на 8-й (последней) странице не вижу в списке киллов Ягера.Вот ты и попался
)))))
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Аааа.... Тартилла чертовВот ты и попался
)))))
![]()
Ягер, покажи пожалуйста трек. А то пока одни эмоции со всех сторон. Все-бы более-менее понятно стало.
Крайний раз редактировалось RR_Vinni; 02.03.2004 в 15:13.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Это как раз и несерьёзно... ПЕ ни причём, что бот не сдаётся, а П40 на таких скоростях летает.Originally posted by chernik
Вырубание миссии - это детсад и мастерство Багатура как пилота тут ни при чём. Ни одним правилом ВВФ2 это не предусмотрено.
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
А при чем тут трек? Хоста сбили, хост вышел и обозвал сбившего читером. Вины своей не признает. До этого наказывался за подделку лога.
Я не думаю, что какие-либо наказания помогут. Валера тоже, по момему. Хостить ему нельзя однозначно, а нказывать весь сквад не за что. Так что...
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Пардон, оффтопик давно в инет не вылазил, отстал от жизни =)) ... Вадим, а что это за Bonuses/Penalties в стате пилота? За что их раздают и на что они влияют?
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
много потерял...::pOriginally posted by Charnota
Пардон, оффтопик давно в инет не вылазил, отстал от жизни =)) ... Вадим, а что это за Bonuses/Penalties в стате пилота? За что их раздают и на что они влияют?![]()
Раздают их за вклад в VEF (Alezz, Swallow, Beholder..) или за мелкие прегрешения. Они вляют на то, насколько легко достичь порога для нового звания или медали. У наказаний есть срок действия. Данный факт заслужил бы -300 месяца на 3, но так как это не запрещает человеку быть хостом, то вряд ли применимо.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Было ли когда нибудь у вас 700 очей? Если нет, то давайте уж я буду решать что серьезно, а что нет , ок?Originally posted by Charnota
Это как раз и несерьёзно...
Костя, он назвал тебя земляным червяком![]()
Что-то я не улавливаю причинно-следственную связь... Я знаю и имел честь летать с достаточно большим количеством вирпилов-асов и у них в ВВФ статистика как раз и обрывалась из-за таких вот нестандартных ситуаций. Мне как-то раз своя пешка ПК прописала, когда я у неё с хвоста месса снимал. Допустим это был бы Ил-2 с пилотом, но стрелок был на автомате, так какие претензии могут быть у меня к этому человеку?Originally posted by chernik
Было ли когда нибудь у вас 700 очей? Если нет, то давайте уж я буду решать что серьезно, а что нет , ок?
Так что нет, не ок.
P.S. круче гор бывают только горы![]()
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
золотые словаOriginally posted by Charnota
P.S. круче гор бывают только горы![]()
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Багатур классный парень и пилот, Тартилла а ты не заметил что в стате у него одни и теже ники? И если ты не знаешь летает он преимущественно ночью, так что не надо ляля по поводу пиписек
зы А с чего решили то что он монгольский багатырь?
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Он болгаринСисадмин в одном компьютерном салоне
![]()
И зовут его Коля!!
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....