-
Старший Офицер Форума
Re: FLANKER 2.51 cамый-самый классный сим.
to Roma:
>Но фланкер всё равно реалестичней всех других симов.
"..а в Киеве дядька"
По новой начнем?Я уже говорил: "..кесрю-кесарево",зачем повторятся..
>Я не говорил 128км,я имел в виду что на радаре в углу 128.
"Я плакаль"(с)..А эти циферьки что обозначают?
Нет-я понимаю,что метка цели не самом верху радара находилась
Но вот и на шестьдесят захват произвести не так просто,как в симе..
>а захват-постоянно,то значит с захвата и срывал,как я описывал в моей тактике..
Ты чего мне тут пули отливаешь!
Ты заставил противника "снять" захват,пустив в него ракету,а не срывал захват маневрами!!Потому как в Ф2 это невозможно-а это полная лажа!Реализм,блин...
>Как звук может быть нормальным,если при разных мощнастях двигателя звук работы двигателя не меняется.
Да ну!А ты повнимательней послушай
А если хочешь получше контролировать-есть экран EFD,где все понятно..Или уж в крайнем случае,что б не отвлекаться,выведи себе на ИЛС данные о параметрах работы двигателей..в %..
>Какая там к черту мама,вот в F18 от DI вот там мама,и звук там хороший.
Про DI тема отдельная,а вот мама в Джинсе вполне нормальная..Уж посерьезней "реалистичного" Кузи..А дозаправочку ты в Хорнете или в Фалконе делал ручками?
И третий раз
спрашиваю-обозначения самолетов в небе отключил:confused:Или нет??
>Почему не говори.Я сужу о фм из личных соображений.Я же вижу что во фланкере есть сила енерции и тяжести,в некоторых симах её вобще нет.
А потому..Ты аэродинамик?Проблемы Фланкера мне в этом отношении очень знакомы-и повторятся я не собираюсь..Хочешь-покопайся на форуме,найдешь "грехи" и в динамике полета..
А в некоторых симах-это в каких?Я в отношении "реализма" пока только про Фалкон и Хорнет говорю..
Удачи!
Ваши права