to Hellflyer:
Я хотел тебе сказать-"Не строй из себя крутого" ,но передумал.Не хочю устраивать сыр бор.Ведь реч идёт об игре,а не о чём то серьёзном.
У каждого человека есть свой род занятий в котором он профессионал или начинающий.Если он при всем этом играет в игры ,и что-то в нех недопонимает,это не значит,что его можно ламерам называть.
Исли ты серьезно изучаешь симы,если у тебя есть на это время,то лучше делись знаниями с теми у кого нет на это время.
Место того чтоб говорить "лучше бы книжки почитал", посаветовал бы какие книжки купить.
>Тактика вообще непонятная. Вражеские самолеты в ДВБ никаких тактических приёмов не применяют.
Применяют.Сам видел,пускает ракету и уходит в сторону.Я также и делаю.
>2 Roma
Провокатор - однозначно
Помоему это ты пытаешся справоцировать сору.

to flogger:
>Я тоже не учился на пилота Су-27..Но ведь есть манул,есть этот форум наконец!Не стесняйся задавать вопросы-получишь ответы Я сам так когда то начинал-и спрашивал,спрашивал,спрашивал..
Мануал я читал,там нет ничего познавательного.
Спрашиваю по мере возможного.
У меня к F18J миллион вопросов.Как мне их всех задать.Легче встретится с человеком который разбырается в это.К сажелению в Питере таких знакомых нет.
>>Ты хочешь сказать что в реале нет того квадратика на ИЛСе,которым надо палочки захватывать
Я не говорил что нет,я спрашивал-,,в реале также,,
>Нет-я не это имел ввиду..Я говорил про то,что метки цели на ИЛС не так просто "получить"..
А как:confused:? Как получает пилот эти метки в реале:confused:?
>Понимаешь в чем дело..Главный вопрос в том,КАКУЮ реалистичность ты хочешь от сима?
Реалистичную графику,землю,звук,ощущение полёта.
>МСФС
расшифруй пожалуйста
>Ощутить работу вооружений,понять,что ты часть большого организма-Фалькон и Хорнет..
Было бы не плохо ,но самому мне не разобраться.
>ИМХО
расшифруй пожалуйста
>на сегодня из боевых симов более всего на роль реалистичного претендует Фалькон с патчами
Где бы найти анг.вер. да ещё и с патчами.Сколько лет уже на рынок хожу,а там всё тотже испаганеный пиратами рус.фалкон лежит.
>ЦПВЛ
расшифруй пожалуйста
>Он(реализм) там и рядом "не стоял"
Неужели это правда.Мне даже както грустно стало.
>Это не баг.Это называется "заградительный огонь"-обычная работа ЗА..Ты поближе подойди,что б тебя радар ААА "захватил"-очень часто получишь снарядом по самолету
Спосибо.Прояснил ситуацию.
В F18DI зенитки страшная вещь именно вулкан.
Я по дискавери передачу про крейсера сша смотрел,там у них в доль бортов вулканы стоят ракеты отсреливать.На F18 таже пушка.
Какой может быть в реале ганс между 18 и 27 ,если 18 этой пушкай 27 в порошок сатрет
>Люфт на джое-конечно тоска..Но в Хорнете тоже можно чувствительность изменять-это вроде в опциях есть
Да,но педали руля нельзя отключать как во фланкере.
>Стабилизировать по высоте самолет можно-для этого автопилот в определенный режим включить надо..
Я читал мануал про автопилот в ф18ди ,но в ф18дж совсем другие почему-то обозначения,хотя модель таже- F\A-18E.
По дискавери показывали кабину ф18,там нет электроного дисплея в центре,там просто кнопки как на клаве.