Я бы не назвал авиасимуляторы играми, в общепринятом смысле. Речь конечно идет о т.н. хардкорных симах, а не о всяких там новалоджиках. Так вот хардкорные симы - это очень серьёзноquote:
Originally posted by Roma:
to Hellflyer:
Я хотел тебе сказать-"Не строй из себя крутого" ,но передумал.Не хочю устраивать сыр бор.Ведь реч идёт об игре,а не о чём то серьёзном.
Они делаются годами, но в них и играют годами.
То что я щас напишу относится к хардкорным симам (фланкер 2.х таковым не является).quote:
чтоб говорить "лучше бы книжки почитал", посаветовал бы какие книжки купить.
Чтобы эффективно воевать нужно знать (или хотябы представлять) самолеты и ЗРК противника, возможности их радаров, ракет, ЛТХ. Еще более серьёзно надо знать свою технику. Справочников для "любителей" полно как книжных, так и в инeте. Например http://airbase.uka.ru/hangar/weapons/ http://www.airwar.ru/
Ну и терминология у тебя конечно...![]()
Это еще смотря какая ракета. Если Р-27Р то далеко ты не уйдешь. Ты вот попробуй незаметно подберись сзади к группе вражеских самолетов, до дистанции визуального контакта, и мочи их когда они наиболее беззащитные! Ракетная дуэль это IMHO тактическая ошибка. Как говорят евреи: самолеты противника должны уничтожаться на земле, воздушный бой - ошибка.quote:
>Тактика вообще непонятная. Вражеские самолеты в ДВБ никаких тактических приёмов не применяют.
Применяют.Сам видел,пускает ракету и уходит в сторону.Я также и делаю.
Так получилось, что я вначале купил F/A-18E от DI. Там был очень хороший мануал в pdf. Я прочитал все что мне надо, и когда я "сел" в Jane's F/A-18E я был сразу готов воевать. Там почти все одно и тоже.quote:
У меня к F18J миллион вопросов.Как мне их всех задать.Легче встретится с человеком который разбырается в это.К сажелению в Питере таких знакомых нет.
1. Су-27 маневреннее чем F/A-18, это видно даже в американском симе.quote:
Какой может быть в реале ганс между 18 и 27 ,если 18 этой пушкай 27 в порошок сатрет
2. 2-3 попадания 30мм снарядов ГШ-30 IMHO смертельны.
Разные модификации. А надо отдать должное Jane's - они РИ и сигнализацию сделали как в настоящем самолете.quote:
По дискавери показывали кабину ф18,там нет электроного дисплея в центре,там просто кнопки как на клаве.