to Roma:
Ну как ничего познавательного!?Описание работы приборов и т.п.-это уже немало Остальное-приложится..
В Питере при желании можно(и нужно)найти хардкор-симмеров..Обратись к КиЛЛиРу-он питерский..Да и Фалкон аглийский через него же и найдешь.И опять же-в клубе ребята летают\собираются(читай в разделе "Чемпионаты" данного форума..)
Миллион вопросов-ничего страшного Задавай-ответим,что знаем-народу много..
>А как:confused:? Как получает пилот эти метки в реале:confused:?
А наводят его..С земли или АВАКСа.Никто радаром "по небу не шарит" в поисках цели.Во-первых-шанс обнаружить цель невелик(особо если цель на фоне земли например);во-вторых свое "присутствие" ты "доложишь" всем,в т.ч. и кому не надо..
МСФС-"Майкрософт флайт симулятор"-общее названия ряда "гражданских" симуляторов от этой фирмы.МСФС 95..2000(скоро и 2002).В Великобритании например "налет" определенного кол-ва часов на данном симе является _обязательным_ условием обучения реальных пилотов гражданской авиации.
>Было бы не плохо ,но самому мне не разобраться.
Если владеешь английским-найти мануал в сети не сложно(его и тут вроде Чиж выкладывал).
Если не владеешь-спрашивай..
>ИМХО(анг.IMHO)-сокращение..Означает "по моему скромному мнению.."
>Где бы найти анг.вер. да ещё и с патчами
Читай выше-в Питере найти не проблема.
ЦПВЛ-"Центр подготовки виртуальных летчиков".
Неформальная организация таких же помешанных на хардсимах людей как я в Москве Которые собираются в компьютерном клубе,и к ужасу админов и "каунтстрайковцев" и прочих дельтафорсовцев начинают подключать джойстики,устанавливать Фланкер и Вилку,"орать" радиообмен и вообще заниматься другими непонятными делами,мешая уважаемым парням валить друг друга из автоматов\пулеметов и разных плазмоганов
А в Питере имеется ЦБПВА(такие же больные..)-Центр Боевого Применения Виртуальной Авиации..
>Неужели это правда.Мне даже както грустно стало.
К моему большому сожалению-это так..
>Какой может быть в реале ганс между 18 и 27 ,если 18 этой пушкай 27 в порошок сатрет
Ганс-это ганзо?Как какой!Обычный-трындец Хорнету..
Ты не утрируй-пушка на Хорнете-это не GAU-8,что на "Тандерболте"..20мм(у нас-30),да и скорость\маневренность у Хорнета похуже Сушки.А с навешанными бомбами\ракетами\ПТБ-вообще утюг..
>Да,но педали руля нельзя отключать как во фланкере.
А в системе педали можно отключить?
>По дискавери показывали кабину ф18,там нет электроного дисплея в центре,там просто кнопки как на клаве.
F/A-18C и F/A-18E-два разных самолета..Причем отличаются немало.
А режим автопилота я потом как нить скажу-устал уже..
Удачи!