to Hellflyer:
>Я бы не назвал авиасимуляторы играми, в общепринятом смысле. Речь конечно идет о т.н. хардкорных симах, а не о всяких там новалоджиках. Так вот хардкорные симы - это очень серьёзно Они делаются годами, но в них и играют годами.
Называя симы играми я не имел в виду обычную угру,ведь каким бы не был
серьёзным сим все ровно остаётся игрой,т.е.игра SU27 flanker -жанр авиасим.
Зачем упаменать про нову,если мы о симах говорим.
Я понимаю что симы делаются не быстро,но ведь есть игры и других жанров,каторые делаются годами.
Я в симы играю с детства.Конечно щас их симами не назовёшь,да и раньше небыло слова "симулятор" ,но всё ровно они отличались от обычных стрелялок.
>Так получилось, что я вначале купил F/A-18E от DI. Там был очень хороший мануал в pdf. Я прочитал все что мне надо, и когда я "сел" в Jane's F/A-18E я был сразу готов воевать. Там почти все одно и тоже.
Я тоже был готов воевать сразу,но там веть не было програмирования гарпуна,и в-в цели на радаре как на ладоне.Единственное там флир сдорово сделал,всё чотко видно.Когда в ф18дж включаю флир ,вокруг
кабыны появляюся зелёеие глюки что ничего не видно.
>1. Су-27 маневреннее чем F/A-18, это видно даже в американском симе.
2. 2-3 попадания 30мм снарядов ГШ-30 IMHO смертельны.
Зато пушкай Ф18 можно танки мочить.По дискавери показывали как А10 своим гатлингам танк изрешетил.Классное зрелище.
to flogger:В Питере при желании можно(и нужно)найти хардкор-симмеров..Обратись к КиЛЛиРу-он питерский..Да и Фалкон аглийский через него же и найдешь.И опять же-в клубе ребята летают\собираются.
Я в отпуске пару раз в клуб ходил,дык там один контерстрайркры и старкрафтары сидят,да и симов там нет.
Как мне с ним связаться.
>МСФС русский существует.
Анг. владею на самом начальном уравне.Будет время пойду на курсы.
>А в Питере имеется ЦБПВА(такие же больные..)-Центр Боевого Применения Виртуальной Авиации..
Это где. Killir знает.
>А в системе педали можно отключить

У меня педали руля-это ручка врощающиеся вокруг своей оси.
Знаешь такой джой. Примерно за 1000р.
to BkackSix:
>Означает это вот что : обязательные взлет и посадка ( в жизни полет не начинается в воздухе ),трезвый расчет своих возможностей (в реале вы полезли бы против звена в одиночку ?), четкое соблюдение летных инструкций. Прожгли всю горючку на форсаже в БВБ - такая ошибка может стоить жизни, даже если бой выигран, не вышли из штопора на 1500 - обязательное катапультирование и т.д. и т.п.
Да я так иделаю.Только я ещё иногда предстовляю что это не я сидящий у компа,а пилот в кабине.Дотого на воображаюсь ,что когда пускают ракету
становется страшновато,как в старые добрые времена,когда в Resident Evil играл.Мда как вспомню,это игра на столько сильно влияло на подсознание,что когда я дал поиграть одному парня-очень нехладнокровному,через пять минут он просто бросил геймпад и ушёл-не выдержал.
>Просто, Roma, решите для себя . Захочется серьезно во всем разобраться - здесь вам с удовльствием помогут
Люди каторые не хотят серьёзно разбиратся в симы не играют.
to Hellflyer:
>А что люфтом считать: движение ручки на которое не реагируют резюки (оптика) или просто движение без пружин, но с реакцией резисторов?

Если мёртвую зону поставить 0, то будет-просто движение без пружин, но с реакцией резисторов.Сам понимаешь что это
Если мёртвую сделать как люфт ,то будет-движение ручки на которое не реагируют резюки.Значит-"Но! Заправится с джоем с большим люфтом ИМХО все-равно ОЧЕНЬ трудная(не выполнимоя) задача... "
to Chizh:
>Хочу дополнить Стардаста: "педали" можно отключить поставив отклик на их отклонение на ноль во всем диапазоне. Просто все ползунки, на соответствующей оси, задвинуть до конца вниз.
Ой спосибо! я что-то совсем не догадывался
to Lionet:
>Более того, в этом самом диапазоне могут наблюдаться спонтанные реакции на движение ручки (вызванные износом резюков), еще более затрудняющие управление.
Так оно и есть,а всего-то два года прошло.Может пора переходить на новый джой(третий).Какой посаветуете,чтоб было круто но в пределах 2000р.