Согласен. Моя Leadtek A350LX пашет на 450/850 вместо 400/700 сейчас (а держит и 470/900 - просто перенапрягать не хочу, а память почти не дает прироста).Originally posted by DrBit
Я тут свое мнение выскажу - тому кто определяется с покупкой карты для Ил2 и любит НВидию - будет надеюсь полезно
Т.е, подводя итог - лучший выбор на сегодня ФХ5900ХТ за 200 баков и если совсем напряг с деньгами - Геф4Ти4200 (ну или что-то из АТИ) А промежуточных решений лучше избегать - ибо карта за 130-170 баков от NV по производительности будет хуже, чем Ти4200 за 100$.
Доволен заменой старой Ти4200.
Летаю в превосходном режиме, лес=3, АА 4х, без АФ. АФ в ЗС вообще замечаю с трудом, а в превосходном режиме она ДИКО тормозит - АФ2х по потери производительности как АА 4х на установках дров "качество" (на "производительности" ФПС при АА 4х+АФ8х почти ВТРОЕ!!! выше, чем на качестве, а все только из-за оптимизированной анизотропки при практически том же качестве картинки), на идеале намного меньшие потери в производительности. Правда на последних дровах не пробовал еще.
В кампании на Сталинградской или Кубанской карте имею около 50 ФПС с АА4х и АФ 8х, в Питере с АА 4х без АФ - 30-40, в Крыму с АА 4х без АФ - 65-70 (на превосходном, горизонтальный полет на 1000 м).