???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Что делать после приземления?

Механик Аватар для REX
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    К сожалению, в ЗС это пока не реализовано, застряли они там, с 3d моделью унитаза. Унитаз, кароче, нарисовать не могут.
    Новости не читаешь !
    Унитаз готов в 2-х варинтах, скины для разных аэродромов доделываются. Проблема щас в другом - бета-тестеры вопят, что физическая модель струи сырая. Там надо, чтобы исходящий траффик шел под разными углами, в зависимости от напора и от промежутка между посещениями WC. Угол делают динамическим - в начале акции и в конце он разный. А для пилота расчитывается изменения в весе и накладывается на FM крафта.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Инструктор
    Прикольная ветка Хорошее настроение на вечер обеспечено

Настояший Пелот
    Кароче ты сказал что левая рука это которой я ем? А вдруг рукой которой я ем не левая рука? Но может быть она и левая рука, но откуда я знаю что я ей ем правильно? Нее, Товариш вы тут меня не грузите сильно. А то у меня мозг лоптет от такого думанья!!! И где эта зеленая кнопочка? И я не сын там комаандира ядерных сил чтобы с красными кнопочками баловатся!!! И У меня после выполнений миссии написано *Mission Complete* а не та чушь что ты сказал. Так что товаришь не надо тут муть писать. Твоя писанина равна кампании A. Gallanda!!!

Это а унитаз чистить надо если он будет засорятся? И типа вантуз будет реализован с помошью джойстика?

Chapay А Зеро это кто? Пмоню в игре мортал комбат там такой чувак был его звали Сабзеро. А вот это он типа?

З.Ы. Вы тут еще про механика говорите, а как его звать? То есть я жму на TAB (это такоя кнопочка не там где моя рука которой я ем). Потом жму на 8(цыфорка такая, похожая на знак безконечности под 90 градусным углом). И там нету опции механика :mad:, вы меня обмынываете?
    Пелотами не рождаются, ими становятся!!!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20860
    -Школа настояших Пелотов

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права