Кароче ты сказал что левая рука это которой я ем? А вдруг рукой которой я ем не левая рука? Но может быть она и левая рука, но откуда я знаю что я ей ем правильно? Нее, Товариш вы тут меня не грузите сильно. А то у меня мозг лоптет от такого думанья!!! И где эта зеленая кнопочка? И я не сын там комаандира ядерных сил чтобы с красными кнопочками баловатся!!! И У меня после выполнений миссии написано *Mission Complete* а не та чушь что ты сказал. Так что товаришь не надо тут муть писать. Твоя писанина равна кампании A. Gallanda!!!
Это а унитаз чистить надо если он будет засорятся? И типа вантуз будет реализован с помошью джойстика?
Chapay А Зеро это кто? Пмоню в игре мортал комбат там такой чувак был его звали Сабзеро. А вот это он типа?
З.Ы. Вы тут еще про механика говорите, а как его звать? То есть я жму на TAB (это такоя кнопочка не там где моя рука которой я ем). Потом жму на 8(цыфорка такая, похожая на знак безконечности под 90 градусным углом). И там нету опции механика :mad:, вы меня обмынываете?