Не думал, что так трудно пролететь круг...![]()
Не думал, что так трудно пролететь круг...![]()
Во, есть и другие значки, их много, но мы их использовать не будем.Originally posted by Apache
Разрешите вопрос...
Нам обязательно понимать эти знаки?
Если да, то где взять расшифровку?
Пустой кружок - полет не выполнен
Сний кружок - выполнен вывозной/контрольный полет
Красный кружок - самостоятельный полет.
Это как в реале, как сделать в ВФСС надо покумекать, опять таки над Положением, РЛЭ, КУЛПу, поработать надо.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Ну так как у нас полёт с инструктором не возможен, то синими мы будем обозначать самостоятельные, а красными зачётные и контрольные.
Ещё раз оговорюсь, что чёткое выполнение фигуры высшего пилотажа в бою приведёт вас к гибели. Вас собьют, по той простой причине, что вражеский пилот запросто просчитает очерёдность ваших действий. В бою важен фактор внезапности... Неожиданные маневры... Ну и тактика соответственно...
Я не совсем согласен...Originally posted by RR_Kopf
Ну так как у нас полёт с инструктором не возможен, то синими мы будем обозначать самостоятельные, а красными зачётные и контрольные.
Ещё раз оговорюсь, что чёткое выполнение фигуры высшего пилотажа в бою приведёт вас к гибели. Вас собьют, по той простой причине, что вражеский пилот запросто просчитает очерёдность ваших действий. В бою важен фактор внезапности... Неожиданные маневры... Ну и тактика соответственно...
Заметил, что даже после полетов по кругу появилось некоторое чувство самолета (громко сказано, конечно), просто стал меньше падать при выполнении маневров на низкой высоте (онлайн). И еще ЯВНО стал меньше киллов давать "противнику". Теперь даже сильно поврежденный самолет сажаю благополучно, главное до полосы дотянуть. За последние два дня два раза благополучно посадил самолет без рулей высоты и раддера только на элеронах, конечно еще оставались газ и закрылки.
А что будет если я остальное научусь нормально делать? Да я всех порву :-))) (шучу)
Ну в словах твоих есть доля истины...
Согласен...
2 RR_Kopf
Курсант -leha- тоже учится хочет, только у него сейчас аврал, и пока он заявление подать не может. Как поступить?
Принимаем, если он сам согласен и желает
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
2 D@n&L
Чудно. Когда он освободится и доберется до компьютера, он подаст заявление. Спасибо!
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Заявление
Прошу зачислить в группу курсантов.
Самолет P39N1.
Satom
П.С. Чтоб посты не плодить прилеплю тут свой круг.
Давненько не заходил сюда, времени не хватаетно буду стараться хотя бы полёты отсматривать и комментировать.
Дэн, есть бланки план-графиков в формате excel здесь лежат http://ask-bryansk.da.ru/lib можно использовать. Собственно могу и сайт тут зарядить, всё это физически расположено у меня дома в соседней комнатевот только с дизайном у меня не очень (фактически отсутствует) ну не художник я..
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Satom посмотрел твой круг. Красивый, уверенный полёт. Вопросы/замечания:
- взлёт с подрывом (хотя энерговооружённость позволяет)
- недостаточная осмотрительность на разворотах
- велика скорость по кругу (РЛЭ не читал, но 200 узлов по-моему это черезчур)
- не обозначена работа радиатором
Неплохо бы зарядить напряжённый трафик над аэродромом, это приучит осматриваться![]()
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Господа, сделайте пожалуйста миисию в редакторе, а то зпарило создавать сервер, чтоб пару -тройку кругов пролелеть. Заранее спасибо.
Миссия для Кобры...
Посадочные знаки выложены кострами и хорошо заметны с воздуха.
Да к стати о Кобрах...
С ужасом обнаружил, что у меня РЛЭ не для N а для Q
Поэтому приношу свои пардоны и начинаем летать на Q-10
А можно сделать миссию для эмиля? Заранее спасибо.
Так возьмы миссию которую сделал многоуважаемый джин RR_Kopf и переделый под емиль, я так и сделал. Надеюсь что RR_Kopf сильно не обидется.Originally posted by =27=Gunter_S01
А можно сделать миссию для эмиля? Заранее спасибо.Можно на миссии поставить сопирайт RR_Kopf.
![]()
я к сожалению не умею переделывать миссии.
Я не из обидчивых...
Обидеть меня можно только нелестно отозвавшись о моей семье... Но тогда уж не взыщи... Осетинская кровь просто так всё не оставит...
Для эмиля сделаю
В принципе можно для всех типов сделать одну разьединственную миссию
Это действительно просто...
Вообще понравилась миссия или что (убрать/добавить) ??
Уважаемый копф, жду миссию с эмилем, и вообще прошу не забывать про синих. Заранее благодарен. (Скоро от круга психом стану, так как считаю что делаю далеко от севршенства, ботов в 100 раз легче стреллять)) ).
Гюнт.
Попробовал учесть замечания и пересел на P39Q10.
На счет скорости - на кобре же вроде прибор показывает мили в час, а не узлы, по крейней мере все скорости в РЛЭ указаны в mph (правда оно для Q1).
Напряженный трафик мужественно изображала пара кобр из миссии КопфаМиссия, кстати, понравилась.
Крайний раз редактировалось Satom; 14.04.2004 в 03:25.
Про синих забедешь, они напомнят
Делаю уже...
Сегодня выложу...
А как дела с принятием в сквад? Народ вроде заявления подавал.Originally posted by RR_Kopf
Про синих забедешь, они напомнят
Делаю уже...
Сегодня выложу...
Кстати а стоит в миссии по кругу вывесить аэростаты на точках разворота, по примеру чемпионата в Китае?
Я так думаю, что не стоит — чему тогда учиться, если точки разворотов обозначены? Лучше сразу привыкать разворачиваться по обзору да по крокам... Могу выложить мою миссию для "Эмиля", если понравилось комуOriginally posted by Apache
Кстати а стоит в миссии по кругу вывесить аэростаты на точках разворота, по примеру чемпионата в Китае?
Выполнение миссий лучще выкладывать в trk или как и раньще ntrk?
ТРК тащить легче...
Версия у всех одна...
Стрельбы нет...
Глюков в крайнее время тоже вроде нет...
То есть версия 2.0?