???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Куды бедному любителю податься

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N38MK
    Тим на "вы" ненадо ты язвишь, и тебе добро пожалувать.
    Насчёт твоего междуНОГИЯ незнаю и знать нехочу,
    Но если тебе интересно о моём раскажу с удовольствием
    Мне просто было интересно что ты слепил свой самолёт
    чего. И мож мыб нашли общий разговор. Но наверно это не важно.
    Андрюша ну не лезь в бутылку я никого не кусаю тоже!

Насчёт аэробатики Беркут летает как ряктивный истребитель и всё можно делать кроме штопора(несваливается) и колокола. Мне нравиться играть в войнушку на нём.
    раньше мы это так делали.
    Два беркута в формэйшэн, потом разворвчиваются и летим в разные сторона примерно 2 мили покоманде разворачиваемся и , голова к голове на полной скорости. Заметить его очень трудно.При сближении, скорость гдето 410км.час. укаждого. Во время обнаружения "пртивника" каждый целиться в пропелер друг друга. Часто бросало воздушной волной при пролёте, каждый кренится в сторону противника, моментально после пролёта каждыё делает любой манёвр чтоб повернуть нос на пративника в то время как он заканчивает свой манёвр. Короче это самое интересное что я люблю. Я часто выигрывал так как я невысокий армян но и не жирный. И поэтому вынослевей на васокихЖ чем мой длиный пртивник он 186см..
    Во время менёвра которое всегда имело неимовернын Ж моя шея хрустела как ржавый подшибник,так как нужно было следить за "врагом" в любой ситуации. Сейчас у меня нет такой возможности так как нет второго Беркута. Я "стем" больше не ИГРАЮ теперь я стараюсь улучьшить контроль на малых скоростях что требует аэродинамической модэрнизации и много испытательных полётов.
    Евгений Фролов както пожалвался мне что Беркут не очень послушный на "супер"(70knts) низких для меня скоростия, Хотя самолёт ему понравился очень.
    Крайний раз редактировалось N38MK; 03.03.2004 в 01:31.

Ваши права