Тим на "вы" ненадо ты язвишь, и тебе добро пожалувать.
Насчёт твоего междуНОГИЯ незнаю и знать нехочу,
Но если тебе интересно о моём раскажу с удовольствием
Мне просто было интересно что ты слепил свой самолёт
чего. И мож мыб нашли общий разговор. Но наверно это не важно.
Андрюша ну не лезь в бутылку я никого не кусаю тоже!
Насчёт аэробатики Беркут летает как ряктивный истребитель и всё можно делать кроме штопора(несваливается) и колокола. Мне нравиться играть в войнушку на нём.
раньше мы это так делали.
Два беркута в формэйшэн, потом разворвчиваются и летим в разные сторона примерно 2 мили покоманде разворачиваемся и , голова к голове на полной скорости. Заметить его очень трудно.При сближении, скорость гдето 410км.час. укаждого. Во время обнаружения "пртивника" каждый целиться в пропелер друг друга. Часто бросало воздушной волной при пролёте, каждый кренится в сторону противника, моментально после пролёта каждыё делает любой манёвр чтоб повернуть нос на пративника в то время как он заканчивает свой манёвр. Короче это самое интересное что я люблю. Я часто выигрывал так как я невысокий армянно и не жирный. И поэтому вынослевей на васокихЖ чем мой длиный пртивник он 186см..
Во время менёвра которое всегда имело неимовернын Ж моя шея хрустела как ржавый подшибник,так как нужно было следить за "врагом" в любой ситуации. Сейчас у меня нет такой возможности так как нет второго Беркута. Я "стем" больше не ИГРАЮтеперь я стараюсь улучьшить контроль на малых скоростях что требует аэродинамической модэрнизации и много испытательных полётов.
Евгений Фролов както пожалвался мне что Беркут не очень послушный на "супер"(70knts) низких для меня скоростия, Хотя самолёт ему понравился очень.