-
Механик
Блин, игрался как-то по инету, летел на Су-25 работать по наземным целям, меня прикрывали Миг-29 и 2ва Су-27ых. На перехват взлетели Ф-15ые. :mad: При приблежении Ф`ок прижался как можно ближе к земле, так как перед ними я вродебы как и беззащитен.
В воздухе завязался бой, я как бы пытаюсь проскочить незаметным на фоне земли. Смотрю прорывается Ф-15 и летит прямо на меня, ну думаю все приехали,
растояние сокрасчяется 7, 6 , 5, 4км... готовясь к противоракетному маневру мелькает мысль, почему он не стреляет. Машинально нажимаю 2, захватываю цель, в голове возникает бредовая мысль, что он меня не видет!
Как бы отвечая на мой вопрос Ф-15 делает крутой разварот в сторону моих солпроваждающих
, пытаясь выйти в их заднюю полусферу, растояние около 2-1,5 км, нажимаю на гашетку, ракета Р-60 устремляется к истребителю оставляя длинный дымный хвост, дальше взрыв, черный дым, и мельком, пролетая мимо поверженной цели, замечаю пилота успевшего покингуть машину скользящую по балистической траектории к земле.
Он есче долго ругался когда узнал кто его збил...
А вы говорите Су-25, Су-25...
Он прямо таки Ф-15 Killer 
Бывает...
Крайний раз редактировалось Vitalka; 03.03.2004 в 01:43.
Ваши права